Умер Борис Ельцин

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб апр 28, 2007 2:41 pm

Денег тем не менее ты заработать не может, а только ноешь :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб апр 28, 2007 6:15 pm

Pingva писал(а):Денег тем не менее ты заработать не может, а только ноешь :lol:
Пинга, ты сама чё то тут ноешь. Я нормально зарабатываю. У меня не только хватает денег, но еще и остается достаточно. А у 24 часов я не бухаю.

paN4o

Непрочитанное сообщение paN4o » Сб апр 28, 2007 7:49 pm

Jump писал(а):
Amigo писал(а):
paN4o писал(а):Я лично к ельцину положительно не отношусь. но о покойниках либо хорошо либо нечего.
Вот вы все тут сидите, и говорите бла бла бла жить плохо денег нет кушать нечего одни евреи живут и верхушка жирует...Но стоп, вам кто мешает рвать жопу и чего-то добиться в жизни? НИЧЕГО? Вот монарх кто тебе мешал выучится нормально в школе поступить в институт получить нормальное образование, и работать на достойной работе и получать за это достойно? НИКТО! Вы сами виноваты в своих бедах как никрути....У нашего народа менталитет такой никогда не признавать свои ошибки, проще обвенить другого чем самому признать...Вы сейчас можете говорить что да кто нам это даст если некаму подтолкнуть тебя сам нечего не добьешься и никто не позволит..На что я вам отвечу так, у каго есть голова на плечах и немного серого вещества, которое существует для того чтобы его напрягать, тот добьется всего чего он хочет, а если в мирках сидеть да на форуме перетерать как все плохо и так далее, так вы до конца своей жизни просидите, максимум обновив процессор в своём системнике...Под лежачий камень и вода не протечет...на данный момент в нашей стране возможно все нужно всеголишь желание.
Скажете это только в москве возможно? Это везде возможно, повторюсь еще раз народ у нас ленивый и не более того...

С уважением к вам серго.
+1
Дайтк-ка угадаю, афтару и 20 нет. И серьёзной работы у него не было. А вот как начнёшь на работе жопу рвать, да от военкомата бегать, да думать как бы с жильём и с машиной вопрос решить... сразу как-то энтузиазма поубавиться и поймёшь, что всё это дерьмо из американских фильмов про сэлф мэйд мэн так дерьмом и останется, а ты всю жизнь будешь рабом собственного государства, которое будет кормить своих чиновников за твой счёт.
Да нет ты знаешь ты глубоко ошибаешься во всем что ты тут утверждаешь :) это первое, что касается 2-го и 3-его, то обьяснять тебе даже не стану потому что про существование сэлф мэйд мэн я даже и не знал, да и лет мне поболее )) а вобще я в конце добавлю что у меня и с работой и со всем остальным все оке, в "рот другим мне заглядывать" нет надобности, и ныть про плохую жизнь мне тут тоже особо ненадо ;) и уж если ты такой взрослый и жизнь повидавший, то в твоём возрасте находится на подобных конфах, пуская слюни я уж точно не буду )))

Так что "гуляй вася жуй опилки" и думай как бы тебе оплатить свой тариф на интернет ведь скоро 1 мая, всех с прздником кстати))

С уважением ко всем Серго.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб апр 28, 2007 8:33 pm

paN4o писал(а):Я лично к ельцину положительно не отношусь. но о покойниках либо хорошо либо нечего.
Вот вы все тут сидите, и говорите бла бла бла жить плохо денег нет кушать нечего одни евреи живут и верхушка жирует...Но стоп, вам кто мешает рвать жопу и чего-то добиться в жизни? НИЧЕГО? Вот монарх кто тебе мешал выучится нормально в школе поступить в институт получить нормальное образование, и работать на достойной работе и получать за это достойно? НИКТО! Вы сами виноваты в своих бедах как никрути....У нашего народа менталитет такой никогда не признавать свои ошибки, проще обвенить другого чем самому признать...Вы сейчас можете говорить что да кто нам это даст если некаму подтолкнуть тебя сам нечего не добьешься и никто не позволит..На что я вам отвечу так, у каго есть голова на плечах и немного серого вещества, которое существует для того чтобы его напрягать, тот добьется всего чего он хочет, а если в мирках сидеть да на форуме перетерать как все плохо и так далее, так вы до конца своей жизни просидите, максимум обновив процессор в своём системнике...Под лежачий камень и вода не протечет...на данный момент в нашей стране возможно все нужно всеголишь желание.
Скажете это только в москве возможно? Это везде возможно, повторюсь еще раз народ у нас ленивый и не более того...

С уважением к вам серго.
идея отличная, но вопрос на засыпку тогда, получаетяся у нас тут у всех родители без серого вещества, раз в свое время, в приватизацию, все все втюхали, а несколько человек (ну может 1000 на всю страну) оказались умные =)... Но это лишь обращение к людям кто большую часть жизни прожил в СССР.

А если говорить именно про сейчас и людей до 40 лет - то конечно все в наших руках, кто то сопли жует, кто то занимается делами.

bless
Party Dude

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Вс апр 29, 2007 12:38 am

Был я рядом в этот день... Очередь была очччень приличная! :arrow:
Вложения
DSC00878.jpg
DSC00878.jpg (143.51 КБ) 1192 просмотра
DSC00883.jpg
DSC00883.jpg (134.11 КБ) 1192 просмотра
DSC00890.jpg
DSC00890.jpg (116.9 КБ) 1192 просмотра

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс апр 29, 2007 10:29 am

Gemini писал(а):Был я рядом в этот день... Очередь была очччень приличная! :arrow:
М-да... Я работал раньше на Пречистенке (в Малом Лёвшинском переулке) - 2 остановки от м. "Кропоткинская", где, как раз и расположен Храм Христа Спасителя". Подобную очередь видел, когда мощи какого-то святого привозили. :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс апр 29, 2007 10:33 am

Кстати. Стас, Gemini, ну и кто ныне в армии служит. Вопрос из области оффтопа и не относится к этой теме - но отдельно решил не задавать. Объясните вот такую штуку. Вчера видел много военных академии в парадке. И все были с кортиками. У ВВС опять ввели кортики? Кажись, их отобрали чуть ли не при Хрущёве и оставили только мореманам и ВВС ВМФ. Вчера ехал на такси - водила вроде бы слушак. Спрашиваю "Чего это ваши в парадке сегодня?" "Строевой смотр был" - говорит. Задал ему тот же вопрос про кортики - ответил, что они всегда у ВВС были. Я непонятках остался. Вроде 21 год прослужил. В 2005-м точно не было никаких кортиков.
Ешё раз прошу прощения за оффтоп. :roll:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс апр 29, 2007 1:06 pm

Я с 2004 года на парад езжу - кортики были.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс апр 29, 2007 1:30 pm

Хм. Ничего не понимаю. Если их выдают именно к парадам - это одно. У тебя этот кортик записан в удостоверении, как ПМ?

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Вс апр 29, 2007 6:13 pm

SOLDIER писал(а):Хм. Ничего не понимаю. Если их выдают именно к парадам - это одно. У тебя этот кортик записан в удостоверении, как ПМ?
9 мая скоро, вот участникам парада и выдали кортики, ничего необычного))))
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Закрыто

Вернуться в «Политика»