Как романтично потратить зарплату???
Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенное отношение к человеку противоположного пола (как правило — мужчины к женщине) и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьезным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимотношений.
То есть потратить зп таким образом, чтобы этот поступок был романтичным :)
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Блин,без бутылки не разберешься!А вообще,все зависит от зарплаты.Например,при наличии целой кладовки мульонов долларов можно купить остров в Карибском море.А если ну нет волшебной кладовкиKubuntu писал(а):Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенное отношение к человеку противоположного пола (как правило — мужчины к женщине) и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьезным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимотношений.
можно купить огромное количество воздушных шариков и забить ими всю квартиру,жить,правда,будет неудобно,зато романтика... :D
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Re: Как романтично потратить зарплату???
на мои мысли никакой зарплаты не хватит................Kubuntu писал(а):У кого какие мысли?
Берег речки, палатка, костер, закат?mooqla писал(а):на мои мысли никакой зарплаты не хватит................Kubuntu писал(а):У кого какие мысли?
Не думаешь о таком?)))
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
комары, куча людей, холод.....Kubuntu писал(а):Берег речки, палатка, костер, закат?mooqla писал(а):на мои мысли никакой зарплаты не хватит................Kubuntu писал(а):У кого какие мысли?
Не думаешь о таком?)))
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....