Такси

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
XALI-GALI

Непрочитанное сообщение XALI-GALI » Чт апр 26, 2007 3:26 pm

я думаю что в праздники машин будет хот отбавляй и у премио и у стрижей и даже неон я думаю выгонит весь свой хлам :D

XALI-GALI

Непрочитанное сообщение XALI-GALI » Чт апр 26, 2007 3:28 pm

я думаю что в праздники машин будет хот отбавляй и у премио и у стрижей и даже неон я думаю выгонит весь свой хлам :D

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Чт апр 26, 2007 3:53 pm

Как показывает практика,сколько машин они б не выставили,все равно придется ждать!Слишком много желающих в эти дни покататься.Да и на дальние расстояния ездить будут мало,в основном по Монино, на озеро и в лес.Так что,я не вижу смысла перебегать в эти дни от привычного мне "Премио" к какому-то "Неону" из-за эфимерных скидок рублей в 30,тем более,что дальше Монина я уезжать не собираюсь.Хотя,для кого-то это,наверно, приятная новость, :?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Фото

Непрочитанное сообщение Фото » Сб апр 28, 2007 11:45 pm

Taon писал(а):Уважаемые Дамы и Господа!!!!"
На время майских праздников радиотакси "Неон" предлагет вам весенние праздничные скидки на дальние поездки. Надеемся, вы останетесь довольны нашими услугами!!!
Уважаемое руководство такси НЕОН, ваши водители говорят, что уволятся если в праздники цены будут ниже обычных. Наверное вы их просто не ставите в известность, т.к. не один из них не знает об этой акции. Как то что-то не клеится!!!! Желаем вам удачи в праздники!!!
Ваши конкуренты :twisted: :003:

Желаем вам приятного отдыха и отличного настроения!!!!!!

С уважением.

Администрация радиотакси "НЕОН".

т. 8-909-027-79-09
т. 8-915-099-58-32
т. 8-926-127-78-27
т. 2-09-09

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вс апр 29, 2007 1:16 pm

То-то я удивлялась,как это водители согласились в праздики терять деньги,когда все остальные их зарабатывают!А теперь ясненько.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

XALI-GALI

Непрочитанное сообщение XALI-GALI » Ср май 02, 2007 8:51 am

Скоро 5 число и будет оупен там и посмотрим какое такси лучше справится

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Ср май 02, 2007 11:19 am

Ну,насколько мне помнится- ни стрижи,ни неон на аэродром и озеро не ездят.Максимум довозят до начала красной дороги,а там пешочком...
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

XALI-GALI

Непрочитанное сообщение XALI-GALI » Ср май 02, 2007 1:15 pm

Тогда все едем на премио там нас завезут так завезут. Меня в прошлом году за 5 минут доставили на место.

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Ср май 02, 2007 3:46 pm

XALI-GALI писал(а):Тогда все едем на премио там нас завезут так завезут. Меня в прошлом году за 5 минут доставили на место.
в прошлом году ездила на неоне-меня тоже довозили прямо до нужного мне места...все зависит от водителя,и в премио нас тоже кидали в начале красной дороги,так что не факт...

paN4o

Непрочитанное сообщение paN4o » Чт май 03, 2007 8:05 pm

Предлагаю дирекциям такси устроить шоу 5 мая. Разработать супер акцию при поездке за город ) а точнее на наше озеро ))

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»