а где гарантия что енто не липа ?я никого не обвиняю, да и мне все равно грубогря !ShturM писал(а):Зубов проверяй:
№25596 и №25597 от 11.04.2003
Не знаеш не гони.
http://www.inffin.net/article.php?artid=39&btn=9
Конкуренты нападают
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Те кто живет в домах Алксниса 30-32
Не могли бы вы выяснить у своего председателя кому, за что и на каком основании была разрешена протяжка кабеля по стоякам?
Вам это обязаны пояснить, ибо вы собственники жилья, и вправе распоряжатся имуществом. И по большому счету без вашего разрешения такие работы согласовать нельзя.
Когда я общался с председателем, в стояк не пускали категорически.
После общения с жильцами на общем собрании жильцов кооператива, было получено устное согласие на возможность проведения работ нашей компании, но любыми другими вариантами кроме как протяжка по забитому стояку.
Единственным обсуждаемым вариантом было строительство собственного стояка по дому.
Который временно был отклонен до лучших времен из-за отсутствия свободных средств которые необходимо было вложить в подобное строительство с длительным временем окупаемости.
Ибо заявок с ваших домов было 3-4 штуки.
Не могли бы вы выяснить у своего председателя кому, за что и на каком основании была разрешена протяжка кабеля по стоякам?
Вам это обязаны пояснить, ибо вы собственники жилья, и вправе распоряжатся имуществом. И по большому счету без вашего разрешения такие работы согласовать нельзя.
Когда я общался с председателем, в стояк не пускали категорически.
После общения с жильцами на общем собрании жильцов кооператива, было получено устное согласие на возможность проведения работ нашей компании, но любыми другими вариантами кроме как протяжка по забитому стояку.
Единственным обсуждаемым вариантом было строительство собственного стояка по дому.
Который временно был отклонен до лучших времен из-за отсутствия свободных средств которые необходимо было вложить в подобное строительство с длительным временем окупаемости.
Ибо заявок с ваших домов было 3-4 штуки.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
вот вам заморачиваться не впадлу!!! какое вам дело до других сетей - сидите в своей и не выёб%ваитесь раз ваша лучшая... На словах то тут у вас каждый школьник бог и царь, затыкающий ИМнет или МЛаин за пояс каждый день перед завтраком, просто смешно смотреть.. Ну а что вы сможете на деле? как дети прям..такие же глупые..
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Не знаю как там школьники - это пох!MagiC писал(а):вот вам заморачиваться не впадлу!!! какое вам дело до других сетей - сидите в своей и не выёб%ваитесь раз ваша лучшая... На словах то тут у вас каждый школьник бог и царь, затыкающий ИМнет или МЛаин за пояс каждый день перед завтраком, просто смешно смотреть.. Ну а что вы сможете на деле? как дети прям..такие же глупые..
Да и вообще, я рад за вас, что вы там развиваетесь, конкуренция - хорошо! Просто надо честно вести, а то получается, нас не пускают на рынок! Такой вид, что вы боитесь, что мы всех подключать будем, а к вам никто не будет, и вы нам преграды ставите, ввиде знакомых (родственников или еще кого то), которые могут повлиять на этот процесс.
Хотя это ваше право, че хотите то и делайте, мы тоже такого совета и будемпридерживаться
Party Dude