Конкуренты нападают
Не у МЛайна не у ИМнета нет лицензий на предоставление услуг телематики, плюс к томуже Имнет даже не заключает договора с абонентами, и называет себя некомерческой сетью, хотя берёт денги с абонентов и предостовляет интернет услуги. А Млайн заключает левые договора без наличия лицензии, Млайн находится на маслова 1-2-3-4-5-7-9.
лицензия телематики может и не быть, максимум что им светит в суде ето штраф в размере 100 уе, просто смешно, а судиться они могут пол года и следующий штраф будет только в следующем годуShturM писал(а): -Не у МЛайна не у ИМнета нет лицензий на предоставление услуг телематики,
-плюс к томуже Имнет даже не заключает договора с абонентами, и называет себя некомерческой сетью,
-хотя берёт денги с абонентов и предостовляет интернет услуги.
-А Млайн заключает левые договора без наличия лицензии
у меня просто сейчас нету гаранта установленного но я точно помню что там порядка 20 статей налогового кодекса по которым можно дрючить подобную организацию. Если они действительно некоммерческая организация, то за непостановку на учет в налоговые органы от 20 до 400 МРОТ в зависимсти от срока и суммы неуплаченых налогов и ето только одна статья
а если они все таки ООО MoNKey NeT то значит за уклонение от уплаты, за предоставление неверной информации и тд там от 100 МРОТ можно начинать, а это только что касается налоговой и только по 1й статье...
Если найдется 2-3 человека которые скажу " да он нам инет дает а мы ему бабки платим" то тут уже пахнет административным наказанием по вообще более чем 30 статьям российского законодательства
Что значит левый договор, это либо нет фирмы, если они имеют хоть какой нибудь юридический статус, то договор уже не левый, он просто некорректный )
А ты это объявление ДИНу покажи =))) вроде ему начальник парил что там крыша запечатана, что до весны нельзя, что там еще миллиард проблем, хотя я могу ошибаться )))))alfa писал(а):Тока не пойму какого хрена они у нас будут тянуть, есле у нас по стоякам всё протянуто давно, стояки в моём подьезде давно уже забил наглухо. На 9 й их не пустят, да Страйкер ? :)
да кстати луиза по ходу дела хочет убить этот кабель... или имнет по нему хотят наш дом приконектить!?!bac3k писал(а):А ты это объявление ДИНу покажи =))) вроде ему начальник парил что там крыша запечатана, что до весны нельзя, что там еще миллиард проблем, хотя я могу ошибаться )))))alfa писал(а):Тока не пойму какого хрена они у нас будут тянуть, есле у нас по стоякам всё протянуто давно, стояки в моём подьезде давно уже забил наглухо. На 9 й их не пустят, да Страйкер ? :)
Левый это с несуществующими юридическим и физическими адресами, и генеральным директором, такой как у МЛайна, а людей которые скажут что да им за бабки инет толкают найти легко, только кто этим всем заниматся будет?bac3k писал(а):
лицензия телематики может и не быть, максимум что им светит в суде ето штраф в размере 100 уе, просто смешно, а судиться они могут пол года и следующий штраф будет только в следующем году
у меня просто сейчас нету гаранта установленного но я точно помню что там порядка 20 статей налогового кодекса по которым можно дрючить подобную организацию. Если они действительно некоммерческая организация, то за непостановку на учет в налоговые органы от 20 до 400 МРОТ в зависимсти от срока и суммы неуплаченых налогов и ето только одна статья
а если они все таки ООО MoNKey NeT то значит за уклонение от уплаты, за предоставление неверной информации и тд там от 100 МРОТ можно начинать, а это только что касается налоговой и только по 1й статье...
Если найдется 2-3 человека которые скажу " да он нам инет дает а мы ему бабки платим" то тут уже пахнет административным наказанием по вообще более чем 30 статьям российского законодательства
Что значит левый договор, это либо нет фирмы, если они имеют хоть какой нибудь юридический статус, то договор уже не левый, он просто некорректный )
кстати желающих заняться этим вагон и маленькая тележка, читай ЛС )))ShturM писал(а):Левый это с несуществующими юридическим и физическими адресами, и генеральным директором, такой как у МЛайна, а людей которые скажут что да им за бабки инет толкают найти легко, только кто этим всем заниматся будет?
как таковой лицензии на телематику нет ни у кого в монино, все просто кем то прикрываются, так как енту лицензию сейчас ОФИЦИАЛЬНО, повторяю ОФИЦИАЛЬНО не выдают! Как то у мя был разговорр с максом и я его спросил по поводу лицензии, вот что получил в ответ:ShturM писал(а):Не у МЛайна не у ИМнета нет лицензий на предоставление услуг телематики, плюс к томуже Имнет даже не заключает договора с абонентами, и называет себя некомерческой сетью, хотя берёт денги с абонентов и предостовляет интернет услуги. А Млайн заключает левые договора без наличия лицензии, Млайн находится на маслова 1-2-3-4-5-7-9.
лицензия на монтажные работы куплина у ЖЭКА, а на телематику они прикрываются лицензией ЩелковоНет, или Щелковотелеком точно не помню! так что вот так !
Зубов проверяй:
№25596 и №25597 от 11.04.2003
Не знаеш не гони.
http://www.inffin.net/article.php?artid=39&btn=9
№25596 и №25597 от 11.04.2003
Не знаеш не гони.
http://www.inffin.net/article.php?artid=39&btn=9