Конкуренты нападают

Общий форум монинцев
max

Непрочитанное сообщение max » Вт янв 18, 2005 2:44 pm

nPecTynHuK писал(а):Дамай макс ты займешься маркетинговой компанией... :)
буш народ из других сетей к нам дёргать...
кого мог уже дернул ... остальные в имнете только из за невозможности подключиться к нам ...пример фалалеева 1 где имнетом куплен начальник дома которыи не дает доступ нашеи сети на крышу дома ...
похожая ситуация возможно будет с алксниса42(или 46) где главным будет какоито близкии родственник ильина ....
Да и я так думаю реклама нашеи сети особо не нужна все знают что мы есть и что мы лучшие вот и все ....
2 ЛХ
Если звонить то надо говарит что Им нет предоставляют услуги связи без лицензии ...это хватит ....
Ну какбы отсутствие сети Имнет на нас почти никак не отразиться ну присоединиться к нам челов 30-40 вот и все ... только вот конкуренция исчезнет что не самыи лучшии вариант ...
Сеть у нас и без них хорошая и с каждым днем становиться все лучше и лучше ...
На счет Гены корвина так это не надо он мои хорошии знакомыи и прикольныи парень ...

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт янв 18, 2005 3:02 pm

[/quote]

а вообщем то надо просто повесить наши объявы и все всем станет ясно... И начать подключать народ оттуда а то народ хочет а их не подключают ...[/quote]

Макс на Маслова я лично часто объявы вешал, они исчезали на следующий день, причём ПЧ даже не отрицает что он их срывает, еще Млайн свои объявы прямо на наши клеит.
Вложения
Картинка(1).jpg
Картинка(1).jpg (42.85 КБ) 858 просмотров

nPecTynHuK

Непрочитанное сообщение nPecTynHuK » Вт янв 18, 2005 3:15 pm

LX писал(а):.... И я думаю их Гена (который korvin) - больше не будет вечноулыбающимся челом в Монино ))))
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ХА-ХА-ХА
Max писал(а):Да и я так думаю реклама нашеи сети особо не нужна все знают что мы есть и что мы лучшие вот и все ....
мало кто знает... просто допстим у некоторых знаомый есть допустим он им сказал что мол вон имнет сеть лучше потому что я там... я то знающий чел все дела... но всё не так... многих прото пох какая сеть главное чтоб побыстрее подключили и инет был...

надо было подключать полность 30 дом...
и пора реально подлючать 42, пока его не подключил имнет.
Shturm писал(а):еще Млайн свои объявы прямо на наши клеит.
Вот суканы!!!
СРЫВАТЬ НААХ! :evil:

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вт янв 18, 2005 3:23 pm

Кстати, одна знакомая, которая подключалась к Млайну, сказала что Млайн планирует объединится с Имнетом, ей так при приподключение скзали...

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт янв 18, 2005 3:39 pm

Amigoz писал(а):Кстати, одна знакомая, которая подключалась к Млайну, сказала что Млайн планирует объединится с Имнетом, ей так при приподключение скзали...
У них желехки куплены, толко они конект наладить не могут, атакой да и Имнет их не очень то и подлючать хочет.

max

Непрочитанное сообщение max » Вт янв 18, 2005 4:04 pm

Amigoz писал(а):Кстати, одна знакомая, которая подключалась к Млайну, сказала что Млайн планирует объединится с Имнетом, ей так при приподключение скзали...
Они их и подключили .... но супер хацкер ньют и компания вскыли все сервера и все им там пох..ли после чего весь м лаин отключили на месяц ...и этот месяц затянулся ....

Объявы вешают постоянно на все дома которые мы подключаем ... так что кто хочет тот хнает остальное или не эффективно или дорого ...

Срывать нах не надо ... мы всетаки в цивилизованом мире живем а если они живут черт знает где то пусть и срываею... П.С. Олег мне говарили что ты в свое время сам Млаиновцев напрягал срывать объявы =)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт янв 18, 2005 4:07 pm

Сервер ломанул Фриман Дос атакой, а то что я напрягал млайновцев срывать объявы это не правда, тогда когда я там работал Монино нет на Маслова объявы не вешала, вешать объявы на Маслова МониноНет начал только в Ноябре, когда я уже работал тут.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт янв 18, 2005 4:21 pm

ShturM писал(а):Сервер ломанул Фриман Дос атакой, а то что я напрягал млайновцев срывать объявы это не правда, тогда когда я там работал Монино нет на Маслова объявы не вешала, вешать объявы на Маслова МониноНет начал только в Ноябре, когда я уже работал тут.
Гы Дос атакой сервак ломануть - это сильно :lol: :lol: :lol: Много чего разломали ?
Там у них сервак после скана выдал более 30 открытых портов (большего количества висящих сервисов на главном сервере, тем более виндовом, и представить себе сложно). Ломаеться в пять секунд, безо всяких Дос атак.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вт янв 18, 2005 4:27 pm

max писал(а):...пример фалалеева 1 где имнетом куплен начальник дома которыи не дает доступ нашеи сети на крышу дома ...
похожая ситуация возможно будет с алксниса42(или 46) где главным будет какоито близкии родственник ильина ....

Если звонить то надо говарит что Им нет предоставляют услуги связи без лицензии ...это хватит ....
в 42 доме я не знаю кто и что, но я знаю что переспективы там не настолько велики как скажем в том же 46ом, а в 46 доме начальник отнюдь не родственник и даже не хороший знакомый Ильина, это мой бывший сосед сверху )))

А кто нибудь знает на каких основаниях вообще ИМнет существует ? и если корвин настолько хороший твой знакомый, может ли он предоставить копию договора, если такая есть?

И наконец то скажите что такое Млайн? кто это? где это?

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Вт янв 18, 2005 4:32 pm

ыы :idea: ахтунг
Вот из-за того что людят отвечают, "Пока приниамем заявки, пождождите пеару месяцев" вот такие темы толкают, наш дом то весь подключен, а вот 30 у нас заберут. Тока не пойму какого хрена они у нас будут тянуть, есле у нас по стоякам всё протянуто давно, стояки в моём подьезде давно уже забил наглухо. На 9 й их не пустят, да Страйкер ? :)
Вложения
LOL.jpg
LOL.jpg (88.06 КБ) 821 просмотр

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»