Умер Борис Ельцин

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Stalker

Непрочитанное сообщение Stalker » Чт апр 26, 2007 11:12 am

О Ельцене я не хочу сказать ничего кроме как о том кто распродал Россию и развалил такую великую державу как Советский Союз!!!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт апр 26, 2007 11:15 am

Там эти 3 долбостука друг друга стоили. Ельцин. Кравчук и Шушкевич.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт апр 26, 2007 11:21 am

Кстати. Ежли кто у меня спросит: "А где Вы бвли в ночь с 19 на 20 августа 1991 года?" я отвечу: "Был в патруле. Всю ночь сидел в комендатуре ЦПК и слушал вражьи голоса о штурме Белого дома". ;)

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт апр 26, 2007 12:02 pm

Prim писал(а):
Colonel писал(а): Еще раз повторюсь...."а что и бабы общие будут" это про колхозы (на всякий случай)
Значит Вы тоже прошли мимо, если так понимаете общность женщин.
А по-поводу квартиры скажу так -- личной собственности коммунизм не отрицает. А квартира, машины и прочее подобное -- это личная собственность. Так почему я должен ею делиться с другими?
Причем тут мое понимание общности женщин? Это просто пример как люди могут понимать различные идеи.
Что значит квартира - личная собственность? Она у вас или приватизирована и в част
ой собственности или государственная квартира.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Чт апр 26, 2007 1:30 pm

Вообще-то квартирой я пользуюсь как предметом потребления и не имею с неё "доход" + в ней находятся другие предметы потребления, которые я приобрёл своим трудом для удовлетворения своих потребностей (подобного рода предметы индивидуального пользования я называю личной собственностью). Почему, когда я их "приобрёл", используя исключительно свой труд, в личное пользование для удовлетворения своих потребностей я должен продукт моего труда отдать другим безвозмездно, оставляя открытыми двери в квартиру?. Халява в коммунистической идеологии нигде не упоминается. В современном российском обществе стены конечно унести будет проблематично, но то что внутри квартиры -- вполне реально и желающих сделать это будет предостаточно.А мне тоже хочется иногда в интернете посидеть и кино посмотреть, ведь я продукт современного общества потребления. Коммунистическая идеология против частной собственности на "средства производства", которая неминуемо влечёт за собой эксплуатацию. Весь социализм сводится к тому, что продукт труда(понимайте трудовая стоимость произведённого продукта потребления) рабочего может быть присвоен только им самим, что тут утопичного? Т.е. сколько заработал столько и получил из продуктов общественного труда. Но мы, мне кажется, отошли немного в сторону от темы обозначенной в топике. Отношение к Ельцину я высказал, поэтому умолкаю.

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Чт апр 26, 2007 2:15 pm

leon писал(а):Пить надо было меньше!!!
Жил бы больше!!! Хотя если честно совсем не жалко.
Во что он превратил Великую Россию?!

Мне кажется, что винить нужно только Горбачёва, который не только развалил СССР, но и оставил за собой такие беспорядки, что даже сейчас Путин не может предотвратить!!! А Ельцин всегда был верен своей стране! Страна у него была только на первом месте!!! Так что Россия стала такой только из-за Горбачёва!!!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт апр 26, 2007 2:25 pm

Ну, насчёт Горбачёва я тоже раньше в ветке говорил. Только вот не могу согласиться с мнением о Путине, как о некоем реформаторе. Но это моё личное мнение. Возможно и не совпадающее с мнением остальных.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт апр 26, 2007 3:12 pm

Кстати сказать Путин на следущий день после своего вступления на должность подписал указ о неприкосновенности ЕБН и его семьи.Эт так,к слову.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт апр 26, 2007 3:30 pm

Вот ещё по теме - http://compromat.ru/main/eltsyn/ebn.htm Почитайте

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Чт апр 26, 2007 4:08 pm

Нам просто его осуждать.Особенно,когда сами не знаем,что это такое-руководить страной,находящейся в состоянии полной разрухи.Почему вам всем кажется,что это так просто взять и поднять ее на ноги.Я не защищаю ЕБН,он мне тоже малосимпатичен как личность.Но так категорично заявлять,что он козел,алкаш(типа_страну_пропил_так_тебе_и_надо_гори_в_аду) я бы не стала,я порой с ребенком справиться не могу,а тут страна целая с многомиллионным населением и каждому надо угодить,а если не угодишь,то ты козел,алкаш и т.д.А то,что он умер...по-моему, смерть- это логическое продолжение жизни,так что шумиха вокруг этого события мне кажется слишком раздутой,можно было и поскромней отреагировать.Чего не включи,куда не посмотри-везде: Умер Ельцин!.Так и хочется сказать"И че?".
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Закрыто

Вернуться в «Политика»