Умер Борис Ельцин

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт апр 26, 2007 12:42 am

И чего на личности переходить?

Только переругаемся все и только, тема то про другое...

Вот как думаете Наина променяла свое благополучие на лишних лет 10 или 20 для Бориса?
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Чт апр 26, 2007 12:45 am

Я бы лучше бы имел уверенность в завтрашнем дне, чем сидел тут и перемывал кому-то косточки. Свобода слова, которая сейчас у нас мне и на дух не нужна. Зачем нужна такая свобода слова, когда всем мягко говоря параллельно то, о чём ты говоришь.

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт апр 26, 2007 12:47 am

"Grif"

на авиа.ру это мы прочитали - вы за себя пишите.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт апр 26, 2007 12:49 am

2 Monarch: Стас, давай не будем переходить на личности, это не очень хорошо кончается...
А если и говорить о военных, я тебе могу назвать разницу между Soldier'oм и тобой: Олег - "Товарищ Военный", а ты - "эй (щелчок пальцами), военный". Надеюсь, понятно объяснил свою позицию.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт апр 26, 2007 12:49 am

Petrovich писал(а):Господа, а вы, кстати, не думаете о том, что если бы небыло августа 1991 года, "Беловежской пущи", разгона парламента в 1993 году и т.п., в чем вы вините Ельцина (как и во всех смертных грехах), то вы сейчас про Ельцина или про кого-то еще, да и вообще ПРО КОГО УГОДНО не писали бы такие слова, а если б писали, то уже валили бы деревья где-нибудь на севере. Вы об этом не задумываетесь?
Я прекрасно понимаю, что очень просто найти "плохие" деяния человека, только иногда нужно смотреть что этот человек сделал хорошего.
А в общем-то рассудит История.
Социализм и так бы развалился.
История конечно рассудит, главное все правильно написать! И в зомбиящике показать!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт апр 26, 2007 12:52 am

Colonel писал(а):Социализм и так бы развалился.
Социализм никогда бы не развалися, если бы политика США не была бы направлена на развал нашей страны. А США теперь мы просто лижем зад и так и будем им лизать, пока не сменится правительство.

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт апр 26, 2007 12:53 am

Petrovich писал(а):Господа, а вы, кстати, не думаете о том, что если бы небыло августа 1991 года, "Беловежской пущи", разгона парламента в 1993 году и т.п., в чем вы вините Ельцина (как и во всех смертных грехах), то вы сейчас про Ельцина или про кого-то еще, да и вообще ПРО КОГО УГОДНО не писали бы такие слова, а если б писали, то уже валили бы деревья где-нибудь на севере. Вы об этом не задумываетесь?
Я прекрасно понимаю, что очень просто найти "плохие" деяния человека, только иногда нужно смотреть что этот человек сделал хорошего.
А в общем-то рассудит История.
Социализм и так бы развалился.
История конечно рассудит, главное все правильно написать! И в зомбиящике показать!

Grif
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Grif » Чт апр 26, 2007 12:55 am

Петрович,без обид.Ты много хорошего про Ельцина знаешь? Поделись с пиплом,а то может кто не вкурсе о неизмеримом добре,оно типа есть а никто не знает где.Добавлю: Человек имеющий в руках все рычаги верховной власти не может не иметь представления о том ,что творит.Судить не могли,иммунитет от ВВП лично ,да ещё законодательно закреплённый,а между тем президент такой же гражанин по отношению к конституции как я,ты,он,она.Стало быть ему можно всё,а нам только явку на выборах обеспечивать.
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт апр 26, 2007 12:58 am

И хорошего и плохого достаточно, поэтому я и писал выше, что, прежде чем судить человека по каким-то его поступкам, вспомните другие его поступки, только с противоположным знаком.
а так, как вы, только по тому, что вы увидели плохого в нем, очень просто судить человека
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Grif
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Grif » Чт апр 26, 2007 12:58 am

avia.ru я лишь процитировал,своё мнение я выше высказывал.
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!

Закрыто

Вернуться в «Политика»