Умер Борис Ельцин
С поседними двумя твоими постами согласен. Однако то зло, что он сделал для народа не искупится никаким, даже самым страшным (в т.ч. и Божьим судом), Олег. При его жизни, у него все руки были в крови. В крови того самого народа, который ему поверил и доверил свою судьбу. То же самое я могу сказать и про горбатого. Поэтому-то я и не пойму в честь чего или кого у нас завтра в стране траур. Я даже думаю более того, что у того же Путина немного развяжутся руки против тех же рушайлов, волошиных, чубайсов, гайдаров и вообще против всех членов "ельцинской" преступной группировки. Но, опять-таки, верится с трудом..., однако надежда есть, и она умирает последней. Жалко наш народ. Сколько ж можно над ним издеваться? Ведь наш народ не достоин этого! Наши дети... наши нищие старики...
Путин ничего не будет делать против всяких Гайдаров, Бурбулисов и Чубайсов. Путин из их же команды. И тот, кто станет Президентом в 2008 году тоже будет из их команды. Этих мразей от соска власти сможет оторвать только революция. Никакие выборы тут не помогут.
Все, кто выступал по телевизору с "хорошими" словами про ЕБНа после его смерти - все виновны в развале и нищите нашей Родины. То ли случайно их всех показали, то ли специально, но факт остается фактом.
Все, кто выступал по телевизору с "хорошими" словами про ЕБНа после его смерти - все виновны в развале и нищите нашей Родины. То ли случайно их всех показали, то ли специально, но факт остается фактом.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
А ты хочешь поговорить об этом? Правда годовщина Аварии на ЧАЭС только завтра...kiss-111 писал(а):а вот то что ЧЕРНОБЫЛЮ 21 год с момента аварии прошло!!!!!!!!никому не интересо да???
К тому же тема не об этом.
З.Ы. Мой тебе совет: перестань флудить, а то можно получить такую вещь, как "банан".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Перед смертью Ельцин успел отмолить грехи
За месяц до кончины Борис Николаевич посетил в Иордании заповедник «Место крещения Христа». Чувствуя приближение смерти, Борис Ельцин, невзирая на тяжелый недуг, отправился на Святую землю, чтобы испросить прощения у Бога.
Местом для общения с Всевышним Борис Николаевич избрал заповедные земли Иордании, которые лишь недавно благодаря стараниям его преемника Владимира Путина были присоединены к Российской Федерации. У иорданской купели, в которой крестили Иисуса Христа, Борис Николаевич помолился о своей душе.
http://www.tden.ru/articles/012318/
За месяц до кончины Борис Николаевич посетил в Иордании заповедник «Место крещения Христа». Чувствуя приближение смерти, Борис Ельцин, невзирая на тяжелый недуг, отправился на Святую землю, чтобы испросить прощения у Бога.
Местом для общения с Всевышним Борис Николаевич избрал заповедные земли Иордании, которые лишь недавно благодаря стараниям его преемника Владимира Путина были присоединены к Российской Федерации. У иорданской купели, в которой крестили Иисуса Христа, Борис Николаевич помолился о своей душе.
http://www.tden.ru/articles/012318/
Нет ребята, ваш стройный хор проклятий и хулы в адрес первого избранного народом президента я не поддержу. Во первых, если привести статистику урона стране, а именно народу от коммунистического правления, то волосы встают дыбом. И здесь подчеркну, что народ свой душило именно государство. Вспомните теперь как все визжали и просили свободы., и она была дана...
Государство ослабило своё влияние а в некоторых вопросах и вовсе отстранилось от решения каких то проблем. И вот тогда то наш народец и показал своё лицо. Как вонючее стадо баранов начали разбредаться в разные стороны, убивать друг друга . грабить и спиваться, бросать своих детей и ненавидеть друг друга. Нет, это не государство давило народ, а сам он себя давил. И не надо переваливать с больной головы на здоровую. Не помню, что бы кто-то из моих друзей или знакомых умер от голода, погиб в бандитских разборках, потерял много денег, жильё, опустился или спился. Были трудные времена, но не на столько, чтобы мы не смогли их пережить.
Вспомните так же и то, что это первый президент, который сам ушёл и
при этом извинился перед народом и передал власть достойному-Путину
рейтинг у которого на сегодняшний день выше 70%.
Государство ослабило своё влияние а в некоторых вопросах и вовсе отстранилось от решения каких то проблем. И вот тогда то наш народец и показал своё лицо. Как вонючее стадо баранов начали разбредаться в разные стороны, убивать друг друга . грабить и спиваться, бросать своих детей и ненавидеть друг друга. Нет, это не государство давило народ, а сам он себя давил. И не надо переваливать с больной головы на здоровую. Не помню, что бы кто-то из моих друзей или знакомых умер от голода, погиб в бандитских разборках, потерял много денег, жильё, опустился или спился. Были трудные времена, но не на столько, чтобы мы не смогли их пережить.
Вспомните так же и то, что это первый президент, который сам ушёл и
при этом извинился перед народом и передал власть достойному-Путину
Факты в студию, пожалуйста.ass писал(а):Во первых, если привести статистику урона стране, а именно народу от коммунистического правления, то волосы встают дыбом.
Визжали только дисседенты и изменники Родины.ass писал(а): Вспомните теперь как все визжали и просили свободы., и она была дана...
И сразу вопрос: свободу от чего они просили?
А ты далеко со своими друзьями отъезжал от Москвы? Москва во все времена жила хорошо и трудных времен даже во время Великой Отечественной в Москве не было.ass писал(а):Не помню, что бы кто-то из моих друзей или знакомых умер от голода, погиб в бандитских разборках, потерял много денег, жильё, опустился или спился. Были трудные времена, но не на столько, чтобы мы не смогли их пережить.
Если каждый Президент будет обворовывать страну, а потом за пару месяцев до следующих выборов будет уходить и извиняться, то куда скатится наша страна?ass писал(а):Вспомните так же и то, что это первый президент, который сам ушёл и при этом извинился перед народом и передал власть достойному-Путину
И кто сказал, что Путин достойный? Путин продолжил политику Ельцина. А все рейтинги выдуманы.