-=ПОИ=-
Да покрутили сегодня, но мало, да и холодно было в выходные сделаем покрутон побольше, да двухбитку назад нодо добить :) :lol:
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
Да движение рук я уловил и усвоил, теперь остаеться добить до конца ну тупо отработать и руки вместе свести... ну это все со временем просто заморочиться надо...Стопка писал(а):Ты хоть уловил как она делается? Я чот слабо))) Блин, рук не чувствую)))))))))))IRBIS писал(а):Да покрутили сегодня, но мало, да и холодно было в выходные сделаем покрутон побольше, да двухбитку назад нодо добить :) :lol:
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
Будет :) Компания "Доброе тепло" поставляет тепло емкостью 0.5, 0.7, и1 литр :) :lol: :lol: на выходных или в пятницу можно тоже.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
блин, я пришел поздно, ушел рано..
други ждали..
ничего , в следующий раз возьму литр "тепла", всех согрею)))
други ждали..
ничего , в следующий раз возьму литр "тепла", всех согрею)))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Смотрю фотки... Некоторые прикольные... :). Крутили без огня, так что для "шлейфов" приходилось извращаться как можно... Полный набор просите у меня в мирке, а тут ща некоторые вывешу...