[21.04.2007] "Kelpie Birthday Party" (Open Air)
Ну а я вот только что пришел :) Утро было веселым! :D Как только все отдыхавшие разъехались, мы начали свой отдых :)
Ну а вообще честно сказать мне понравилось, на уровне так скажем и вполне неплохая атмосфера, бычья не наблюдалось :)
По-поводу хауса - ниче против не имею, Айлесс сказал жестко, но ребятам, которые просили поставить хаус, анреспект за такую негативную речь и угрозы...
Макса еще раз с др! Удачи, Любви и Счастья!
Ну а вообще честно сказать мне понравилось, на уровне так скажем и вполне неплохая атмосфера, бычья не наблюдалось :)
По-поводу хауса - ниче против не имею, Айлесс сказал жестко, но ребятам, которые просили поставить хаус, анреспект за такую негативную речь и угрозы...
Макса еще раз с др! Удачи, Любви и Счастья!
Всё прошло оч здорово! 8) Обстановка просто супер! Местечко просто великолепное, настольгия...Столько знакомых, столько встретила людей, с которыми так давно не видилась! Спасибо всем, оч понравилось! Энтон, отдельное спасибо за самое лучший утренний фулл он! Спасибо утренней компании, которая разделила с нами всё что у нас осталось! Ни разу не пожалела что поехала! :069:
Kelpie, еще раз с днём рождения! :068:
P.S. Дайте фоток! :034:
Kelpie, еще раз с днём рождения! :068:
P.S. Дайте фоток! :034:
Насчет ПоНоСа это точно :D , иногда ваще жесть рубила, надо иногда и FULLON включать. Вот. И насчет сраный хаусеров ты бы рот прикрыл, а то оттуда только негатив и лезет, играло бы утро тебе бы никто ничего бы не сказал,а свой бум-цик-цик дома слушай, сраный обостанный трансер Eyeless. :003:Stasik писал(а):Увожаемый Павел.... ну не знаю.... вы бы слышали, тот ПоНоС, который вы играли.... просто надо чуть подрасти, Павлик... :041: :041: :041:Eyeless писал(а):Пати супер...Если бы не хаусеры сраные...просто мне всё настроение испортили...
Макс Днюха на 5 :054: :048: :054:
Все было просто супер,пати удалась! По больше бы таких хороших мероприятий в кругу знакомых. Единственное хаус и вправду был ночью не в кассу. Зачем играть ту музыку которая никак не подходит под обстановку и дизайн,всё ИМХО, но думаю со мной многие согласяться. Хочешь играть хаус делай второй танцпол!
Келпи еще раз с Днём Рождения :!: :!: :!:
Келпи еще раз с Днём Рождения :!: :!: :!:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
мне понравилось, первый раз был на трансе "чистом" (т.е. без смеси с хаусом или еще чем нить). Атмосфера мне понравилась ) Холодно мне не было ) видимо, из за пива...
Единственный минус, с утра сушняк =)
спасибо Келпи, спасибо всем тем, кто это делал и помогал делать =)
respectah comrades %)
Единственный минус, с утра сушняк =)
спасибо Келпи, спасибо всем тем, кто это делал и помогал делать =)
respectah comrades %)
Party Dude
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
:019: абсолютно согласна :019:. . . . . . . писал(а):Друзья мои хаус не попадает под такие вечерины как стиль , это раз , два дизайн, три составленный лайн ап. Да и время уж явно не для него...AleX GreaT писал(а):а ты поплачь :005: :044: :061:Eyeless писал(а):Пати супер...Если бы не хаусеры сраные...просто мне всё настроение испортили...
------------------------------------------------------------------------------
Макса еще раз с ДР! Будь молодцом! Отлично вчера все сделал!
P.S. если на моем мероприятии было бы подобное я бы выгнал дж нах%й
И мне понравилось очень!атмосфера суперская была!радовало,что было очень много знакомых :019: !рано уехала,но осталась довольна!!!побольше бы таких вечеринок уютных,ребята постарались и все получилось на 5!!
Кел,ещё раз с Днём рождения!!! :019:
Сестричке привет))
вы вопще молодцы,порадовали! :069: Рада была знакомству)) :DIRBIS писал(а):Да все было классно, вот только прохладно, но ничего кастер спасал :) Вот только руки теперь болят немного всю ночь почти крутили :)
Кел,ещё раз с Днём рождения!!! :019:
Сестричке привет))
Спасибо, тоже было приятно познакомиться :)Светланка писал(а):И мне понравилось очень!атмосфера суперская была!радовало,что было очень много знакомых :019: !рано уехала,но осталась довольна!!!побольше бы таких вечеринок уютных,ребята постарались и все получилось на 5!!
вы вопще молодцы,порадовали! :069: Рада была знакомству)) :DIRBIS писал(а):Да все было классно, вот только прохладно, но ничего кастер спасал :) Вот только руки теперь болят немного всю ночь почти крутили :)
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.