ДТП 2

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Universal

Непрочитанное сообщение Universal » Ср апр 18, 2007 5:19 pm

zigzag писал(а):у 587 лучшая крыша в Монино и именно поэтому им на все наплевать
но речь не о монинской крыше,а о вышестоящих организациях(не бандитских 8) ,а государственных :roll: ),контролирующих данную деятельность...

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Ср апр 18, 2007 5:22 pm

Зигзаг а кто у них крыша?

Только что рассказали, что с утра, где-то в 11, 587 догал жигули в купавне... ппц
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Ср апр 18, 2007 11:55 pm

Basylik писал(а):..а кто у них крыша?
Контора 3х букв, не МВД :lol:
Universal писал(а):погоняло у него ЛОХМАТЫЙ!бывший зек...
Зек теперь на красной девятке в Лос-Петровском такси "3 А" трудится...
Universal писал(а):??объясни!
что тут объяснять??? Помоему и так все понятно..
от винта!

bestalkofka

Непрочитанное сообщение bestalkofka » Чт апр 19, 2007 12:00 am

Star писал(а):А вообще такое ощущение, что наши водилы вообще никого и ничего не боятся. Как-то тоже утром сажусь в маршрутку, на работу ехать. Как обычно - в наушниках (не "тычках", а нормальных, изолирующих ушах за 3500 руб), где на 1/4 громкости играет радио Максимум. В очереди оказываюсь первым, пытаюсь сесть на передние места. Водила - такой, лет 40, с удлиненными сзади волосами (маршрутка н332тт), силой отпихивает меня с сиденья и захлопывает дверь. Кричит типа "с наушниками в салон иди". Ну хз, скандалить не стал, мало ли у человека комплекс какой... Но когда он на полную врубил радио Шансон, я просто записал номер маршрутки и телефон ихнего руководства. Приехал в Москву, решил позвонить, поинтересоваться, че и как у них с обращением с клиентами. Телефон, как обычно "абонент заблокирован"...
Так что вот такие дела. Че хотите - то и делайте. Сел в маршрутку - чувствуй себя "стадом". :(
Самый крутой водитель был... быстро и с экстримом довозил :) жаль, что ушел.

По теме:
вы сами выбираете на чем ехать... если вы так против маршруток или вам стремно - вперед на электричку. Аварии с участием маршруток случаются практически каждый день, но это не повод обсирать маршруточников...ситуации разные бывают. Уверена, что мало у кого из написавших тут есть такой опыт вождения за плечами...

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт апр 19, 2007 12:30 am

Уверена, что мало у кого из написавших тут есть такой опыт вождения за плечами...
Какой? :lol:
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

bestalkofka

Непрочитанное сообщение bestalkofka » Чт апр 19, 2007 1:29 am

Basylik писал(а):
Уверена, что мало у кого из написавших тут есть такой опыт вождения за плечами...
Маршруточники далеко не год и не 5 за рулем... Есть и исключения - гасторы, которые при виде другой машины шарахаются. Вот с ними мне ездить страшно)

Universal

Непрочитанное сообщение Universal » Чт апр 19, 2007 2:13 am

bestalkofka писал(а):
Basylik писал(а):
Маршруточники далеко не год и не 5 за рулем... Есть и исключения - гасторы, которые при виде другой машины шарахаются. Вот с ними мне ездить страшно)
там по моему только такие и работают... :?гасторы...

Universal

Непрочитанное сообщение Universal » Чт апр 19, 2007 2:20 am

zigzag писал(а):
Basylik писал(а):..а кто у них крыша?
Контора 3х букв, не МВД :lol:

сейчас уже не важно кто у них крыша и есть ли она...у нас "милицейское" государство,у всех рулей,рычагов и ручек стоят такие вот из трех букв,но это еще не значит,что нет возможности всему этому беспределу противостоять!

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пт апр 20, 2007 2:35 pm

Pingva писал(а):ХЗ, я на этих маршрутках уже года 1,5 как не езжу, но раньше частенько по вечерам видела водителей, получавших по мозгам от хозяина.
Еще должен быть какой-то орган, у которого они лицензию на перевозку получали. Склероз замучал, название забыла, но его они точно боятся :)
раньше сам хозяин к метро приезжал и караулил маршрутчиков опаздывающих. мне вот интересно,что люди пострадавшие будут делать? говорят руководство даже извинений не принесло...

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вс апр 22, 2007 8:42 pm

Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки
от винта!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»