ДТП 2
Дело было месяц назад. Еду из Москвы на маршрутке. Водила - пацан такой, южных кровей. В Балашихе в полную маршрутку берет еще троих. На след. остановке - еще двоих (итого - 20 человек в одной капсуле!!!!). Места в маршрутке и так мало, а еще 5 человек стоя, начинают, простите, задницей, тыкаться в сидящих пассажиров. Одна женщина, которую это все забодало, начала возмущаться, типа "какого из маршрутки автобус сделали?". На что получает ответ "я здесь хозяин и сам решаю, сколько человек поедет в машине". После таких слов было желание позвонить в 02 и "вложить" водилу, чтобы его на первом же посту ГАИ тормознули. Но потом подумал, что наверняка в маршрутке найдется чудило-единомышленник, который скажет мне типа "едешь-и едь молча, тебе типа что, жалко". Или, не дай Бог, на конечной остановке водила сам решит мне "по понятиям" объяснить... А физической силой я не обладаю :(
А вообще такое ощущение, что наши водилы вообще никого и ничего не боятся. Как-то тоже утром сажусь в маршрутку, на работу ехать. Как обычно - в наушниках (не "тычках", а нормальных, изолирующих ушах за 3500 руб), где на 1/4 громкости играет радио Максимум. В очереди оказываюсь первым, пытаюсь сесть на передние места. Водила - такой, лет 40, с удлиненными сзади волосами (маршрутка н332тт), силой отпихивает меня с сиденья и захлопывает дверь. Кричит типа "с наушниками в салон иди". Ну хз, скандалить не стал, мало ли у человека комплекс какой... Но когда он на полную врубил радио Шансон, я просто записал номер маршрутки и телефон ихнего руководства. Приехал в Москву, решил позвонить, поинтересоваться, че и как у них с обращением с клиентами. Телефон, как обычно "абонент заблокирован"...
Так что вот такие дела. Че хотите - то и делайте. Сел в маршрутку - чувствуй себя "стадом". :(
Так что вот такие дела. Че хотите - то и делайте. Сел в маршрутку - чувствуй себя "стадом". :(
это вообще помоему самый отмороженный на всем маршруте!погоняло у него ЛОХМАТЫЙ!бывший зек...история у меня сним такая же была год назад...но в итоге я все равно поехал впереди и с наушниками))а он всю дорогу зубами скрипел!Star писал(а):А вообще такое ощущение, что наши водилы вообще никого и ничего не боятся. Как-то тоже утром сажусь в маршрутку, на работу ехать. Как обычно - в наушниках (не "тычках", а нормальных, изолирующих ушах за 3500 руб), где на 1/4 громкости играет радио Максимум. В очереди оказываюсь первым, пытаюсь сесть на передние места. Водила - такой, лет 40, с удлиненными сзади волосами (маршрутка н332тт), силой отпихивает меня с сиденья и захлопывает дверь. Кричит типа "с наушниками в салон иди". Ну хз, скандалить не стал, мало ли у человека комплекс какой... Но когда он на полную врубил радио Шансон, я просто записал номер маршрутки и телефон ихнего руководства. Приехал в Москву, решил позвонить, поинтересоваться, че и как у них с обращением с клиентами. Телефон, как обычно "абонент заблокирован"...