Любить по-своему....

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Saffio

Непрочитанное сообщение Saffio » Пт янв 07, 2005 2:16 am

Да... Любовь стоит жизни...
Не надо говорить, что такое любовь... Лучше по-больше любить или заниматься любовью (это уж кто как трактует или траХтует)... 8)

NightVich

Непрочитанное сообщение NightVich » Пт янв 07, 2005 11:01 am

Кто как считает, что такое - ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ???
Я думаю , что она есть у каждого!!!!
Согласитесь, что сильнее этой любви небывает!!!!

Skip

Непрочитанное сообщение Skip » Вт янв 11, 2005 11:00 pm

вы о какой любви говорите? о глобальной или так? всунул, высунул, пошёл...

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Ср янв 12, 2005 12:19 am

Всунуть, высунуть это Секс, перепихон или еще как нибудь.
Но никак не любовь.

А по теме: любовь не надо понимать. Ей нет опреденеия ибо это Всегда Разное чувство.
Сегодня это может быть радость, завтра боль, послезавтра ненависть, потом снова радость и так до бесконечности все многообразие.
Тоесть просто: Любовь - многообразие чувств.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Saffio

Непрочитанное сообщение Saffio » Сб янв 15, 2005 3:07 pm

DiBrain писал(а):Всунуть, высунуть это Секс, перепихон или еще как нибудь.
Но никак не любовь.
I agree... В последнее время среди молодежи укоренилось понятие "заниматься сексом". Во-многом, конечно, это пагубное влияние Запада со всеми их вылазками в СМИ. Наблюдается разложение морали, что вызвано всеобщим культурным спадом в России. На самом деле, это ужасно, но, скорее всего, многие из тех, кто "занимается сексом", этого не понимают.
И если секс можно охарактеризовать как удовлетворение животных потребностей, то ЛЮБОВЬ, как высшее чувство, может поддаваться только субъективным описаниям и характеристикам, которые будут также многочисленны, как и население Земли. А описание понятия ЛЮБОВЬ в различных орфографических словарях - лишь попытка автора словаря унифицировать эти же субъективные чувства множества людей и прошедшие через собственные личностные переживания самого автора. А ЛЮБОВЬ, как мы все должны понимать, не может быть универсалным чувством... 8)

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Сб янв 15, 2005 4:41 pm

DiBrain писал(а):Всунуть, высунуть это Секс, перепихон или еще как нибудь.
Но никак не любовь.

А по теме: любовь не надо понимать. Ей нет опреденеия ибо это Всегда Разное чувство.
Сегодня это может быть радость, завтра боль, послезавтра ненависть, потом снова радость и так до бесконечности все многообразие.
Дим! а как это согласуется ?
Ей нет опреденеия ибо это Всегда Разное чувство.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Сб янв 15, 2005 7:36 pm

DiBrain писал(а): Сегодня это может быть радость, завтра боль, послезавтра ненависть, потом снова радость и так до бесконечности все многообразие.
Много людей способны да и подчас так выходит что вызывают у нас тысячи чувств.. радость.. ненависть.. радость...и что же?? всепоглащающая любовь ко всем в округе? боль радость ненавитьс - это следствия того, что эта любовь может нам принести в соотвествевии от того что мы от неё ждали.. вот ожидаешь чего-то а оно не происходит, и наступает боль от любви.... или там ещё какое-нить чувство в зависимости от личности...и все эти чувства мы переносим через себя во имя любви..) ну и короче бла-бла-бла... :roll:

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Сб янв 15, 2005 11:35 pm

Umkas писал(а):...
это не определение...
это пояснение.

Aranel'
ну не знаю, НЕ близкие люди не вызывают у меня такую гамму чувств.
Именно чувств постоянных, а не временного типа Ненавижу всех людей, оо люблю всех людей.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Вс янв 16, 2005 12:27 pm

DiBrain писал(а): Aranel'
ну не знаю, НЕ близкие люди не вызывают у меня такую гамму чувств.
Именно чувств постоянных, а не временного типа Ненавижу всех людей, оо люблю всех людей.
Ну тогда и писать надо было что прежде всего любимый человек - это тот к которому ты чувствуешь близость и бла бла бла... а не то с чего ты начал.. и в тоже время с постоянной ненавистью или радостью чего-то мне не понятно.. сам прочти что написал.. как могут быть чуства постоянными к близкому человеку типа ненавести...)

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»