13.04.2007 (пятница) Пятница 13 на Свердловке

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
omegaZzz

Непрочитанное сообщение omegaZzz » Сб апр 14, 2007 7:50 pm

Eyeless писал(а):А я всем диски с музярой раздарил....
кто то сказал ...что типа в чиле жесть играла...:(( нерпавда там нормальная музыка была... ! Мы с Лексом жгли :)))
как по мне,так я вас почти и слушал,мрачновато на дарке было...спасибо,вы порвали чилл)))

Eyeless

Непрочитанное сообщение Eyeless » Вс апр 15, 2007 2:35 am

Светланка писал(а):
кто то сказал ...что типа в чиле жесть играла...:(( нерпавда там нормальная музыка была... ! Мы с Лексом жгли :)))
Я видела как вы жгли))) :lol: Подхожу такая,типо ребят,это же ЧИЛ!!!включите чё-нить поспокойней,ты такой,да,да,включаешь жесть,отдаёшь наушники Лексу и бежишь танцевать,прыгать,скакать под это))) :lol:
так это ты сидела неАЛЁШНАЯ ??? и дышала мне в спину... :))) типа музыка отстой.... :))))

Eyeless

Непрочитанное сообщение Eyeless » Вс апр 15, 2007 2:55 am

а фотки у кого...мои???????тоесть хто мня фотал...пришлите плииииз фоточки :) 444238548

KUBAN

Непрочитанное сообщение KUBAN » Вс апр 15, 2007 9:27 am

omegaZzz писал(а):
как по мне,так я вас почти и слушал,мрачновато на дарке было...спасибо,вы порвали чилл)))
Да чил окуеннный получился мне очень понравился :D :D :038:

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Вс апр 15, 2007 11:31 am

Наконец-то и я добрался до компутера)

Мдя, было супер) Оч. хорошенький приватик получился, все молодцы, всем респекты) С Дзадзой пивка яро попил)

П.С. Дза малясь халявил :oops: (тут не буду отписывать как конкретно)

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Вс апр 15, 2007 11:50 am

. . . . . . . писал(а):
Kelpie писал(а):Наконец-то и я добрался до компутера)

Мдя, было супер) Оч. хорошенький приватик получился, все молодцы, всем респекты) С Дзадзой пивка яро попил)

П.С. Дза малясь халявил :oops: (тут не буду отписывать как конкретно)
MIX DJ set ? :lol:
Неа) При встречи раскажу)

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Вс апр 15, 2007 12:51 pm

Eyeless писал(а):
Светланка писал(а):
Я видела как вы жгли))) :lol: Подхожу такая,типо ребят,это же ЧИЛ!!!включите чё-нить поспокойней,ты такой,да,да,включаешь жесть,отдаёшь наушники Лексу и бежишь танцевать,прыгать,скакать под это))) :lol:
так это ты сидела неАЛЁШНАЯ ??? и дышала мне в спину... :))) типа музыка отстой.... :))))
я нормаааааальная была)))) и не дышала в спину,я просто рядом села)) и говорила,чтоб полегче поставили музыку)) :lol:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Вс апр 15, 2007 1:35 pm

KUBAN писал(а):
omegaZzz писал(а):
Да чил окуеннный получился мне очень понравился :D :D :038:
Полностью с вами солидарна!!Чил был на высоте!!Спасибо Eyeless за трек-Infected Mushroom-Becoming Insane!!!! :069: :070: :038: :lol:
Eyeless :фотки я тебе позже немного кину!!Я На работе, не могу пока!!!

Eyeless

Непрочитанное сообщение Eyeless » Вс апр 15, 2007 3:46 pm

Светланка писал(а):
Eyeless писал(а):
Светланка писал(а): Я видела как вы жгли))) :lol: Подхожу такая,типо ребят,это же ЧИЛ!!!включите чё-нить поспокойней,ты такой,да,да,включаешь жесть,отдаёшь наушники Лексу и бежишь танцевать,прыгать,скакать под это))) :lol:
я нормаааааальная была)))) и не дышала в спину,я просто рядом села)) и говорила,чтоб полегче поставили музыку)) :lol:
ха-ха-ха фраза я нормАААААААльная была просто супер !!! ха-ха-ха :) 5 баллов :)

Ответить

Вернуться в «Real life.»