Пирсинг. Все ЗА и ПРОТИВ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Ср апр 11, 2007 12:10 pm

Проколот язык и ушки...Язык колока ещё 3 года назад,колол мне его Ирбис, было не больно, замораживал правду много раз, шепелявила около недели, смешно было...)))Родители кргда узнали, долго были против, а потом забили!Хочу вот с зарплаты проколоть пупок и носик, на носик хочу еле заметный гвоздик, чтоб родители очень не орали!А по-поводу пирсинга у парней, нравилься проколотое ушко и язык, это прикольно, цепляюсь постоянно штангой за штангу, возбуждает...)))

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Ср апр 11, 2007 4:21 pm

Simonka писал(а):Проколот язык и ушки...Язык колока ещё 3 года назад,колол мне его Ирбис, было не больно, замораживал правду много раз, шепелявила около недели, смешно было...)))Родители кргда узнали, долго были против, а потом забили!Хочу вот с зарплаты проколоть пупок и носик, на носик хочу еле заметный гвоздик, чтоб родители очень не орали!А по-поводу пирсинга у парней, нравилься проколотое ушко и язык, это прикольно, цепляюсь постоянно штангой за штангу, возбуждает...)))
Нос приходи ко мне колоть я их отже прокалываю :)
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Ср апр 11, 2007 4:47 pm

Хорошо!Где-то через недельку прийду!)

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт апр 12, 2007 9:37 am

буду ставить плаги на 5-8 где то
Вложения
logo.png
logo.png (6.7 КБ) 811 просмотров

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Чт апр 12, 2007 7:52 pm

Валер, 5-8 :? Что за вздор, обычно или 6 или 8 (самые распространённые диаметры дырочек).

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт апр 13, 2007 12:10 am

piepl писал(а):Валер, 5-8 :? Что за вздор, обычно или 6 или 8 (самые распространённые диаметры дырочек).
да ладно, на пять дофига!

Валер, не занимайся фигней! )
Party Dude

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Пт апр 13, 2007 7:52 am

piepl писал(а):Валер, 5-8 :? Что за вздор, обычно или 6 или 8 (самые распространённые диаметры дырочек).
я имел ввиду от 5 до 8 (есть любые между прочем)

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Пт апр 13, 2007 7:54 am

LX писал(а):
да ладно, на пять дофига!

Валер, не занимайся фигней! )
займусь)))

Теряю свой Вторник

Непрочитанное сообщение Теряю свой Вторник » Пт апр 13, 2007 3:15 pm

мне кажется этим занимаются люди неуверенные или разочарованные в себе! не зависимо от материального положения!

в человеке все прекрасно. а когда человек смотрит в зеркало и хочет проколоть что то это простите отклонение на психологическом уровне!

С уважением к участникам топика)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»