ПЖСК "ВЕГА". Новостройка 77-квартирный дом.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Erick Hurtmann
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Erick Hurtmann » Чт апр 05, 2007 12:21 pm

Г-жа natabp, видимо, либо имеет какие-то гарантии по цене от Председателя или ей уже окончательно зафиксировали цену квартиры (т.е. квартира оплачена). Либо у нее есть печатный станок и она просто допечатывает все то , что наговорит Председатель.
Ну в самом деле зачем делать ремонт в квартире которая тебе еще даже не принадлежит. А если цену до сдачи дома будут еще несколько раз поднимать ?
Вы что заберете ремонт с собой, в случае если не справитесь с оплатами, или будете платить до обалдения ?

Люди не обязаны приходить на собрания и узнавать о новом скачке цен.
Люди хотят платить обоснованную и четко калькулированную цену.
Цену квартиры уже пора бы и зафиксировать !

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пт апр 06, 2007 8:36 am

Erick Hurtmann писал(а):Г-жа natabp, видимо, либо имеет какие-то гарантии по цене от Председателя или ей уже окончательно зафиксировали цену квартиры (т.е. квартира оплачена). Либо у нее есть печатный станок и она просто допечатывает все то , что наговорит Председатель.
Ну в самом деле зачем делать ремонт в квартире которая тебе еще даже не принадлежит. А если цену до сдачи дома будут еще несколько раз поднимать ?
Вы что заберете ремонт с собой, в случае если не справитесь с оплатами, или будете платить до обалдения ?

Люди не обязаны приходить на собрания и узнавать о новом скачке цен.
Люди хотят платить обоснованную и четко калькулированную цену.
Цену квартиры уже пора бы и зафиксировать !
Вы, как обычно, не правы. Тогда подобные гарантии у 50% жильцов первого дома, которые либо доделывают ремонт, либо его уже сделали. Остальные ремонт не делают, чтобы продать квартиры по рыночной цене. Примерно 2000-2300 уе за м2.
Вам не приходило в голову, что людям просто НЕГДЕ жить?! И вариант сделать ремонт и жить в несданном ГК доме, но в котором все есть для проживания, кроме лифта,-это единственный вариант?!
Если внимательно прочитаете мои посты, то увидете, что нашей семье еще предстоит выплатить энную сумму. И отсрочка ГК до 3 квартала (как предполагается), нам только на руку. Рассрочка платежа, так сказать.

По поводу "не принадлежит"... НЕТ ПРАВА собственности, зафиксированной в Регпалате. НО! Есть договор инвестирования, который имеет юрсилу. Даже сейчас я могу легко переуступить права собственности на нее, уже по той цене, которую назову. И желающие будут, только свистни.
Если вам лень оторвать филейную часть от дивана и дойти до УНР 234 на собрание, то не стоит думать, что остальные такие же. Чем реже вы будете ходить на собрание, тем менее конкретны ваши слова. Они уже сейчас потеряли всякий смысл, что же будет дальше... "Люди не обязаны приходить на собрания и узнавать о новом скачке цен.
Люди хотят платить обоснованную и четко калькулированную цену." На собрании как раз об этом и речь. Если не хотите ходить, то СОЗДАЙТЕ уже КОМИССИЮ и калькулируйте себе на здоровье! Вам только спасибо скажут ЗА ДЕЙСТВИЯ, а не за слова.

Модератору... Сорри, не хотела ругаться, но глубые обвинения просто бесят. Впредь отвечать в своем топе не по теме интерьера, строительства и ремонта не буду.

Erick Hurtmann
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Erick Hurtmann » Пт апр 06, 2007 1:10 pm

Делать или не делать ремонт это личное дело каждого.
[По просьбе автора темы здесь обсуждаются только вопросы ремонта, интерьеров и коммнуальных услуг. Оффтоп]

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс апр 08, 2007 9:16 am

natabp писал(а): Но я до сих пор не могу понять, ЗАЧЕМ эти дома ПЫТАЛИСЬ строить военные!!!
Им платить не надо. Кроме как дядям с большими звездами.

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Вс апр 08, 2007 5:28 pm

Да уж... Насмотрелась, как над солдатами издевались! Они без подъемников все на себе носили. Но их труд был мне только на пользу. Денег они за подъем брали в разы меньше, чем обычные работники строительных бригад. Сначала рассчитывалась с их начальником, а потом напрямую с ними, взяв сотовые телефоны и вызвания их на площадке.

Gall

Непрочитанное сообщение Gall » Пн апр 09, 2007 12:10 pm

natabp писал(а):Да уж... Насмотрелась, как над солдатами издевались! Они без подъемников все на себе носили. Но их труд был мне только на пользу. Денег они за подъем брали в разы меньше, чем обычные работники строительных бригад. Сначала рассчитывалась с их начальником, а потом напрямую с ними, взяв сотовые телефоны и вызвания их на площадке.
Я то же на прямую расчитывался - гораздо дешевле. Да и самому на восьмой этаж все строительные материалы я один бы не осилил :D

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн апр 09, 2007 12:57 pm

Хех :) когда у меня ремонт шел, стройматериалы (2 грузовые газели забитые) пришлось автовышкой через балкон закидывать :) вот это было развлечение :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пн апр 09, 2007 1:08 pm

offtop
где же ты эти две газели стойматериалов потом разместила? :shock: :shock: :shock: :lol:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн апр 09, 2007 1:12 pm

Ну как - сначала ровным слоем хлама по полу. Потом из них получился ремонт :) Там только листы фанеры с гипсокартоном до фига места занимали :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Лёля

Непрочитанное сообщение Лёля » Пн апр 09, 2007 4:43 pm

Pingva писал(а):Ну как - сначала ровным слоем хлама по полу. Потом из них получился ремонт :) Там только листы фанеры с гипсокартоном до фига места занимали :)
А расскажи про свой ремонт. Как и что делала, сама или нанимала и т.д., если не секрет :)

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»