Что в России надо развивать в первую очередь?

Различные опросы на всевозможные темы.

Что в России надо развивать в первую очередь?

Экономику
13
19%
Здравоохранение
7
10%
Армию
9
13%
Науку
2
3%
Образование
7
10%
Культуру
7
10%
Промышленность(тяжелая и легкая)
4
6%
Промышленность(тяжелая и легкая)
4
6%
Природопользование
1
1%
Международные отношения
0
Голосов нет
Правовую систему
3
4%
Партийную систему
0
Голосов нет
Права человека
12
17%

Всего голосов: 69

klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб апр 07, 2007 12:28 pm

Simonka писал(а):
ONE писал(а):На мой взгляд права человека!
В первую очередь права человека, затем здравоохранение, а затем уже и экономику!!!
Права-то достаточно, на бумаге, только они нехрена не соблюдаются.
Единственный выход - давить коррупцию правохранительных органах, судах, органах местного самоуправления и вышестоящих чинах, только пока не понятно чьими силами, тут все повязаны, тогда будут соблюдаться закон и порядок. давно пора вводить и конфискацию имущества, причем не только у попавшегося чинуша, но и у его родственничков. налоговая должна каждую копеечку отслеживать, и пусть только тот же чиновник попробует не доказать ее законное происхождение - десяточку вкатать +штраф+изъятие. эх, но в наших условиях все это пока лишь утопия.

ass

Непрочитанное сообщение ass » Пн апр 09, 2007 10:53 am

Умного сказано много и социальная активность даёт надежду на светлое
будущее. Хочу добавить ещё: полезно бы было вложить бабки в разработку новых технологий, т.е. в науку и главным направлением должны стать поиски новых видов энергии. Если на исходе нефтяного века мы вдруг предложим миру новые виды энергии, добычи её и транпортировки ( вариации на тему Николы Теслы), то оставаясь энергопоставляющёй державой будем жить богато, как в Кувейте, сможем
сберечь свою экологию и природные ресурсы.
Темпы экономического роста меня не радуют, т.к. глупые человечки могут переработать в экстазе всю планету на сотовые телефоны и прочюю бытовуху.

Ответить

Вернуться в «Опросы»