КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ Часть 2

Общий форум монинцев
Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср апр 04, 2007 10:38 am

Весна млин :P

Daisy

Непрочитанное сообщение Daisy » Ср апр 04, 2007 6:21 pm

andrew писал(а):Не не Жека, я не про то, просто некоторые личности, достаточно предвзято относятся к другим, что повторяется из раза в раз... :roll:

ПС даже если меня просят что то запостить, я всегда при делах 8)
оооо защитник... :wink:

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср апр 04, 2007 7:07 pm

:042: :042: :042: :042:

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Ср апр 04, 2007 9:41 pm

так молодые люди,которые рот открыли в сторону моей сестры,вас сразу предупреждаю еще одно тупое высказывание в сторону моей малышки, девушка или парень,большой или маленький,я вас в порошок сотру морально и если надо будет физически!никого из вас не цеплял,не трогал!никому она не мешала!вы начинаете кидать ваши гнилые замечания,те у кого недостатков больше чем достоинств!САша Меркул брат я тебя просил смотреть за моей сестрой,как за своей,уважать,а не подшучивать!Женя T-Jak таже ситуация,я насчет моей просьбы!Андрей Титов своё отношение к людям держи лучше в себе!сначало в себе разберись!кнопка одна на белом свете такая?! :lol: неодинакавая?!или что ты пытаешься себе место королевы форума отбить?!ладно я скажу сестренке и ее подружкам чтобы не постились,не будут тебя красотой молодой смущать!оголяйся дальше!Они еще молодые и вся ваша тупая критика им не нужна!у вас у КАЖДОГО свои недостатки!интересно подойдите раскажу о каждом,хотите услышать?вы их и сами знаете, я не думаю что вы хотите чтобы я это говорил вслух. С УВАЖЕНИЕМ,уже не ко всем,Марьянков Стас.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср апр 04, 2007 9:45 pm

Круто :D

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср апр 04, 2007 9:53 pm

Парни, нука давай те в ЛС....))) :)

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Ср апр 04, 2007 10:03 pm

Twin писал(а):так молодые люди,которые рот открыли в сторону моей сестры,вас сразу предупреждаю еще одно тупое высказывание в сторону моей малышки, девушка или парень,большой или маленький,я вас в порошок сотру морально и если надо будет физически!никого из вас не цеплял,не трогал!никому она не мешала!вы начинаете кидать ваши гнилые замечания,те у кого недостатков больше чем достоинств!САша Меркул брат я тебя просил смотреть за моей сестрой,как за своей,уважать,а не подшучивать!Женя T-Jak таже ситуация,я насчет моей просьбы!Андрей Титов своё отношение к людям держи лучше в себе!сначало в себе разберись!кнопка одна на белом свете такая?! :lol: неодинакавая?!или что ты пытаешься себе место королевы форума отбить?!ладно я скажу сестренке и ее подружкам чтобы не постились,не будут тебя красотой молодой смущать!оголяйся дальше!Они еще молодые и вся ваша тупая критика им не нужна!у вас у КАЖДОГО свои недостатки!интересно подойдите раскажу о каждом,хотите услышать?вы их и сами знаете, я не думаю что вы хотите чтобы я это говорил вслух. С УВАЖЕНИЕМ,уже не ко всем,Марьянков Стас.
я лишь выразила свое мнение!я ничего не имею против этих девушек!мне вообще как-то все равно!тема создана для обсуждения!вот я и высказалась!место королевы форума?????нет,спасибо,обойдусь!мне и так неплохо живеться!а твоей сестренке я думаю не очень приятно будет ощущать себя маленькой,которая даже не может отстоять свою точку зрения и своих подруг выставить в лучшем свете!все время быть за спиной брата не прикольно!а я на самом деле одна,тк каждый человек уникален по-своему!я просто не понимаю когда вся компания девочек реально одинаковая!с уважением лично к вам,Twin
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср апр 04, 2007 11:00 pm

Twin, Стас, и кого ты тут в порошок собрался тереть-то? :lol:
В адрес сестры твоей слова обидного вроде не сказал никто, уж поверь моему врожденному чувству справедливости)))
Сестрица твоя уже взрослая (почти), уверен - сама никому не даст себя в обиду. И то, где и как преподносить себя обществу - ее личное дело, тут ее жизнь научит всему. А если ей помочь где-то в чем-то надо - всегда пожалуйста, не чужие люди вроде.
И еще. Взвешивай слова, перед тем, как их сказать. Больше всего я не люблю пустые слова.

Ответить

Вернуться в «Общий форум»