скажи мне мой милый ребёнок, что же в нём искусственного? всё что "на нём" - результат нереальных усилий, годы тренеровок :roll:Lena писал(а):Исскуственный, не настоящий, беее...andrew писал(а):ну не то что бы кумир, но классно выглядит :arrow: Ли Прист
"Кумиры"
и килограммы сожранных стероидов!andrew писал(а):скажи мне мой милый ребёнок, что же в нём искусственного? всё что "на нём" - результат нереальных усилий, годы тренеровок :roll:Lena писал(а):Исскуственный, не настоящий, беее...andrew писал(а):ну не то что бы кумир, но классно выглядит :arrow: Ли Прист
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
да ладно вам, пристали , нормальный дядька такой ) уродство это когда женщины с таким телосложением...
а насчет коротких рук, я видела тренера нашего маркуса, ну не намного менешь чем этот Ли) ему позвонили на сотовый, а рука то до уха не достает, такая накачаная %) так и разговаривал с телефоном напротив плеча )
а насчет коротких рук, я видела тренера нашего маркуса, ну не намного менешь чем этот Ли) ему позвонили на сотовый, а рука то до уха не достает, такая накачаная %) так и разговаривал с телефоном напротив плеча )