Увеличение сроков службы в воинских званиях
750 000 $ и ты генерал. Для некоторых это не сумма.KENGA писал(а):это значит что слишком много генералов в странеYas писал(а):и что это значит?
1 000 000 и ты депутат Гос Думы. Кенга, ведь ты грамотный человек, неужели купился? :lol:
В Независимой Газете статья по этому поводу - http://nvo.ng.ru/wars/2007-03-30/1_ukaz.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Там так всё и написано. Только у лейтенанта там написано 2 года, как и в законе, но имеется примечание, что кто заканчивает высшее учебное заведение этот срок 1 год.SOLDIER писал(а):Вот только гонят они в таблице. Сейчас сроки л-т - ст.л-т - кап - год - два - три. Кто-то ввёл журналюг в заблуждение.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Да я на самом деле половину тока буковок прочитал с первого сообщения. Так что вот какой смысл увидел на вскидку, из прочитанного, то и написалOdessa писал(а):750 000 $ и ты генерал. Для некоторых это не сумма.KENGA писал(а):это значит что слишком много генералов в странеYas писал(а):и что это значит?
1 000 000 и ты депутат Гос Думы. Кенга, ведь ты грамотный человек, неужели купился? :lol:
Меня на самом деле проблемы армии мало интересуют.
Расценки несколько завышенны кстати :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.