отношение к стояшим около домов машин
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Мне совесть не позволит поставить машину на детскую площадку, газон с цветниками, тротуарами, клумбами и лавочками. Но в Монино вместо этого возле домов чаще вижу невысыхающую смесь из грязи, говна и мусора.andrew писал(а):по моему дело не в наличие тачки, а в том что у человека в голове..., согласен с Олегом о нашем менталитете :?
а есть ли у нас в городке - газон с цветниками, тротуарами, клумбами и лавочками... нИкакогУ ландшафтного дизайна!MagiC писал(а):Мне совесть не позволит поставить машину на детскую площадку,. Но в Монино вместо этого возле домов чаще вижу невысыхающую смесь из грязи, говна и мусора.andrew писал(а):по моему дело не в наличие тачки, а в том что у человека в голове..., согласен с Олегом о нашем менталитете :?
+1
Почетный флудераст ФФКлуба! Нуачо?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Собственно, подобную же мысль высказал в теме о квартирных кражах, кажется, ass. Только там с причинами пободного явления. Чуть не в тему. Тут по московской программе идёт сериал "Юнкера" по Куприну. Вот смотрел на тех юфицеров (юнкеров) - ну вот как-то не верится, что ТАКИЕ люди ставили бы машины около подъездов или яйца бы на крышах соседей били. Просто озверели люди. Тому есть, разумеется причины. Где-то я уже говорил, что на мой взгляд, если уничтожать в течении 70 лет весь цвет нации и её самых ярких представителей - последствия обыдливания этой самой нации будут как раз именно такими, какими мы их видим.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Если возле подьезда стоит мерс последней модели...То пусть стоит как угодно(Даже любоваться буду)
А если стоит Москвич владелец которово Долбанутый не бритый хач
То хочется сжечь эту машину....
-----------------------------
и то Если вам машина нужна то ставьте на стоянку
А если поставите на улице ,то не удивляйтесь! :twisted:
А если стоит Москвич владелец которово Долбанутый не бритый хач
То хочется сжечь эту машину....
-----------------------------
и то Если вам машина нужна то ставьте на стоянку
А если поставите на улице ,то не удивляйтесь! :twisted:
Но именно у хозяев дорогих иномарок есть деньги на гараж и стоянку, а "хачикам" на Москвичах деваться некуда.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru