Бывшие...
Simonka,ты если решила себя пообсуждать,пиши зае в личку!Неужели тебе самой приятно мнение окружающих по поводу твоей смены парней?
по теме:бывшие есть бывшие!все зависит от причины расставания!Бывают случаи,когда так обидят,что знать потом не хочешь этого человека!А иногда наоборот-расстались и расстались-значит не сошлись,чего ж теперь не общаться?
по теме:бывшие есть бывшие!все зависит от причины расставания!Бывают случаи,когда так обидят,что знать потом не хочешь этого человека!А иногда наоборот-расстались и расстались-значит не сошлись,чего ж теперь не общаться?
вот у меня тоже самое!требуеться время,чтоб все перегарело!либо себе не сыпать соль на рану,либо ему дать возможность забыть!а потм можно и лучшими друзьями стать!у меня например так и получилосьАДДА писал(а):У меня после расставания должно пройти какое-то время (зависит от отношений) без общения с бывшим. А потом я могу замечательно с ним общаться, как с другом, даже советы по-поводу девушки, которая ему нравится, давать. Ничуть меня это не заденет :roll:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Да у нее не только сапоги, внешность отличная и в общении она очень приятная девушка :002:Simonka писал(а):Диман,ну хватит! :lol: Хочешь я тебе подарю свои сапоги???Или скажу гле купить такие же???))))[diman] писал(а):Знаешь какие у неё крутые сапоги, ты бы сам не устоял :lol:MagiC писал(а):
Как-то даже смешно прозвучало))))
И ты что, каждую субботу себе находишь парней? Действительно, для каких целей?
И почему они так часто у тебя меняются? Не выдерживают даже недели в твоем обществе?
Спасибо болльшое за комплимент!Очень приятно! :oops: :049:leon писал(а):Да у нее не только сапоги, внешность отличная и в общении она очень приятная девушка :002:Simonka писал(а):Диман,ну хватит! :lol: Хочешь я тебе подарю свои сапоги???Или скажу гле купить такие же???))))[diman] писал(а):
Знаешь какие у неё крутые сапоги, ты бы сам не устоял :lol:
А тебе не кажется, что за год он мог чуточку измениться и теперь это не тот человек, с которым ты встречалась раньше?? Я считаю, что в таком случае лучше сохранить хорошие воспоминания и просто общаться :roll:Mari писал(а):Я,например,снова хочу встречаца со своим бывшим. :D Правда,не знаю,хочет ли он этого-ведь расстались мы где-то год назад.
А так...Если отношения исчерпали себя,то канешн над расставаца.И не тянуть с этим-будет только хуже.Ведь на привязанности далеко не уедешь.(проверено на собств опыте :evil: )
Мы с ним недавно пообщались :001: и если бы не один пи.....,то наверна бы щас уже встречались :051: А так одни надежды.Время покажет :roll:АДДА писал(а):А тебе не кажется, что за год он мог чуточку измениться и теперь это не тот человек, с которым ты встречалась раньше?? Я считаю, что в таком случае лучше сохранить хорошие воспоминания и просто общаться :roll:Mari писал(а):Я,например,снова хочу встречаца со своим бывшим. :D Правда,не знаю,хочет ли он этого-ведь расстались мы где-то год назад.
А так...Если отношения исчерпали себя,то канешн над расставаца.И не тянуть с этим-будет только хуже.Ведь на привязанности далеко не уедешь.(проверено на собств опыте :evil: )