отношение к стояшим около домов машин

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср мар 28, 2007 4:03 am

Никит, а тут про стоянки практически никто не говорит, а если и говорит, то это уже оффтоп, главным образом тут обсуждаются автомобили поставленные именно на газон или тротуар, что я считаю крайне не приемлемым

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср мар 28, 2007 8:37 am

Wankel, я тоже говорил именно о машинах, стоящих на тротуарах и на газонах, вообще-то. И именно в этом случае это как раз и является неуважением к окружающим.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Ср мар 28, 2007 8:39 am

Wankel писал(а):Андрюха, купишь машину, мыслить будешь иначе.
Миледи, где это Вы нюхаете по утрам выхлопы? Или у Вас под окном коптит соседский МАЗ? Ваш лак для волос вреднее, чем выхлопы нормального мотора. Да и двигатели современные особо греть не надо, завел-уехал.
Я, конечно, не отрицаю, что есть люди, ставящие свои авто чуть ли не на лестничную площадку, но их не так много.
Солнце-у меня обоняние повышенное:) поэтому выхлопы чувствую прекрасненько.
И лаком не пользуюсь-только муссы и пенки(вдруг Вам интересно станет чем я лак заменяю)
И не у всех современные машинки с современными двигателями :!: Вобщем решение только одно-ставте на стоянки и не ленитесь туда ковылять каждое утро-так и ноги отрофироваться могут :roll:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср мар 28, 2007 10:43 am

andrew писал(а):Никит, а тут про стоянки практически никто не говорит, а если и говорит, то это уже оффтоп, главным образом тут обсуждаются автомобили поставленные именно на газон или тротуар, что я считаю крайне не приемлемым
Тито, ну а ведь около твоего дома и стоянки то нет. Хотя что стоит выделить пустырь перед домом для этих целей.

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср мар 28, 2007 12:10 pm

Стоянка есть, номинально , она со стороны камендатуры, но хз огородили её или нет, а там где ты гришь пустырь, раньше детская песочница была, и трава росла, и мой отец лично деревьев 8 посадил в рядок :?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср мар 28, 2007 1:43 pm

Лично меня бесят по ночам мотоциклисты с ревущими движками и скоростью под 200 км/ч! Оборзели совсем! Устроили полигон, мля! Сами не работают и другим не дают высыпаться! Закроешь окно, не слышно, но жара, батареи раскалённые.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср мар 28, 2007 1:48 pm

Что-то не припомню в Монино ни одного мотоцикла, который за 200 может ехать, тем более по местным дорогам :) может-таки "стритрейсеры" на "пацанских девятках"? :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср мар 28, 2007 4:39 pm

согласен с тем, что нужны стоянки...
все очень просто рассуждают, особенно те, у кого машин нету... попробуйте машину на первой точке вечером поставить на стоянку? вам сразу же скажут, что в 7 утра след. дня нужно ее забрать! нету у нас столько гаражей и стоянок, чтобы обеспечить всех желающих (я даже не говорю про деньги) я против того, чтобы машины стояли на бордюрах, я за то, чтобы были новые стоянки.
сам машину ставлю в гараже в мередиане, т.е. от дома быстрым шагом минут 15-20... не очень то и удобно сутречка, скажу я вам! Но летом то пофиг, а вот когда зима и мороз нормальный, то совсем плохо.
Да и вообще, все такие противники, а как сутра на маршрутки очередь, все ловите что? :wink:
Party Dude

zjoni
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение zjoni » Чт мар 29, 2007 1:25 pm

andrew писал(а):Никит, а тут про стоянки практически никто не говорит, а если и говорит, то это уже оффтоп, главным образом тут обсуждаются автомобили поставленные именно на газон или тротуар, что я считаю крайне не приемлемым

так может говорить только тот, который ходит пешком и юзает общ.транспорт. Видел ли ты центр столицы в час пик...?
да конечно пешеходов это раздражает...но ничего с этим не поделаешь...
в столичном регионе просто дерутся за место на "парковке" (тротуар, газон,...) около дома. да это не приемлемо, согласен!!!
но поскольку плохо развита данная инфраструктура, то на сегодняшний день другого выхода нет, особенно для тех водителей у которых нет своего гаража, или нет места на платных стоянках или нет денег на стоянку,...
Почетный флудераст ФФКлуба! Нуачо?

zjoni
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение zjoni » Чт мар 29, 2007 1:29 pm

LX
плюсадын! согласен!
у самого гараж в меридиане...
когда совсем плохо то на такси катался в мороз... :x
Почетный флудераст ФФКлуба! Нуачо?

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»