Пирсинг. Все ЗА и ПРОТИВ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт мар 27, 2007 9:49 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):Пирсинг вышел из модыы давноооо))))
а ты жертва моды?

по сабжу люблю целовать ушко любимого,в которое вдета серёжка ))

себе,хм..дело в том что не люблю носить серёжки,даже в уши не вдеваю их.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вт мар 27, 2007 10:25 pm

Прокалывала, помню, года 2 назад себе пупок, через годик где-то надоело ухаживать, столько заморочек... :roll:
ну и сняла его, не пожалела)
зато сейчас имеется на животике шрам круглой формы...знала б я раньше, не прокалывала, ЗЛО :lol:

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт мар 27, 2007 10:53 pm

Nasty писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):Пирсинг вышел из модыы давноооо))))
а ты жертва моды?

.
не купил ружьё :!:

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вт мар 27, 2007 10:57 pm

Пирсинг у парней не нравиться!даже сережка в ухе!
у самой проколот пупок,нисколько не жалею,что сделала это когда-то!мне просто нравиться,а на моду мне вообще плевать!никогда не считала пирсинг средством самовыражения!слишком это банально и этим уже никого не удивишь!просто мне захотелось носить сережечку в пупке я прошла и проколола!прокалывать абсолютно не больно,меня больше запугали!длилось все это от силы минут 7!никаких заморочек с ухаживанием не было!месяц перекисью промывала и мазью мазала все зажило!и до сих пор не беспокоит!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

~HeAJLe*LLIa~

Re: Пирсинг))) Все ЗА и ПРОТИВ)))

Непрочитанное сообщение ~HeAJLe*LLIa~ » Ср мар 28, 2007 12:32 am

Белая писал(а): По поводу сережки в слоях жира, я согласна. Просто у девушек отсутствует чувства и стыда, и вкуса. А вот против самой идеи пирсинга не попру, я за.
Браво :029: :054: :029:
Етот ответ - ответ на всю тему!!! :!: :D

MAHb9IHA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение MAHb9IHA » Ср мар 28, 2007 9:47 am

У парней нравиться пирсинг в языке, в брови. Обожаю, когда проколото у парня под нижней губой!!! ( Только 1 серёжка)
Вообще люблю "незаметный пирсинг". Т.е. чтоб он не бросался в глаза. Тут уже говорили, мол, аккуратная серёжка в носу, маленькая "висючка" на спортивном животике. Правы абсолютно.
Лично у меня проколот Йазык (один МЧ сделал себе этот прокол в МОНЭ и сказал, что это совсем не больно). Я повелась. Согласна - ЭТО НЕ БОЛЬНО. Потому что процедура происходит очень быстро и под анестезией. И хороший специалист колет. Тяжелее было потом (после прокола примерно неделю). Йазык распух и кушать было больно.
А вообще ИМХО- пирсинг - не татушка, попробовать можно. главное не переборщить.
Стала мамой :)

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Ср мар 28, 2007 1:57 pm

Был период,хотела проколоться! Нравятся мне девушки с красивым животиком и с сережкой в пупке.На море обсмотрелась,думала,проколю.А приехала с отпуска и перехотела.У парней нравится проколотое ушко с махонькой сережкой.В других местах не признаю!
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Ср мар 28, 2007 3:00 pm

Я вот уже давно пупок проколола!сначала радовалась,а сейчас как-то без разницы!ничего нового пирсинг в жизнь не вносит!так что лучше жить без всяческих проколов!а если и решили проколоть что-нибудь,не заходите слишком далеко,ато получается не человек,а решето))

Ангел Дня

Непрочитанное сообщение Ангел Дня » Ср мар 28, 2007 3:09 pm

Я нормально к нему отношусь.Нравится в животе и языке,остальные места не очень.

Val

Непрочитанное сообщение Val » Ср мар 28, 2007 3:09 pm

Мне нравится и пирсинг и тату и шрамирование, но только когда это выглядит гармонично, а когда все лицо и все тело исколото это перебор.
У сестры пирсинг в носу, маленький "гвоздик", выглядит хорошо и не вызывающе.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»