Пирсинг. Все ЗА и ПРОТИВ
Пирсинг вышел из модыы давноооо))))
те кто носят пирсинг наверно очень себя не уважают!!
но есть люди которые еще больше себя не уважают, это те которые тока собиратся что то проколоть!
давно уже говорил историю,
разговор с девочкой, :
- зачем ты идет прокалывать пупок??
- потому что я хочу быть никак все, пирсинг пупка и татуировка на пояснице подтвердит мою индивидуальность как личности!
( и еще 100000000 туповатых девочек так считают)
те кто носят пирсинг наверно очень себя не уважают!!
но есть люди которые еще больше себя не уважают, это те которые тока собиратся что то проколоть!
давно уже говорил историю,
разговор с девочкой, :
- зачем ты идет прокалывать пупок??
- потому что я хочу быть никак все, пирсинг пупка и татуировка на пояснице подтвердит мою индивидуальность как личности!
( и еще 100000000 туповатых девочек так считают)
Есть такая тема уже http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=4238&start=80
Ну да ладно. Пирсинг - это элемент индивидуального стиля. Одному идет проколатая бровь, а другому -нет. Если лишний прокол не портит внешность, а лишь добавляет некую изюминку (остаточно распространенную правда) то почему нет.
Вот чего не понимаю, так это проколотых сосков или гениталий. Это не только не красиво, но и скорее всего не удобно. Это ужасно.
Ну да ладно. Пирсинг - это элемент индивидуального стиля. Одному идет проколатая бровь, а другому -нет. Если лишний прокол не портит внешность, а лишь добавляет некую изюминку (остаточно распространенную правда) то почему нет.
Вот чего не понимаю, так это проколотых сосков или гениталий. Это не только не красиво, но и скорее всего не удобно. Это ужасно.
Keny:)... писал(а):Лично мое мнение:
Пирсинг пупка-
фиии!
Это не расиво, не оригинально, т.к. он сейчас почтти у всех!
это помоему идет только худеньким девочкам с подтянутыми спортивными животиками и то если там маленькая сережечка а не балда висит!+ больше всего смешит когда жиры вываливаютя из джинсов совместно с целлюлитом а поверх этого не висит а ежит сережка! :?
у меня лично проколоты ушки и все! больше ни в чем не нуждаюсь....
хотя у некоторых девушек очень красиво смотрится маленькая стразинка в носике.... и то если это не прыщявый шнобель, а аккуратненький носик на загарелом личике...... :roll:
умничка! полностью согласен! 8)
Re: Пирсинг))) Все ЗА и ПРОТИВ)))
Бред :roll: :!:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):давайте ненавидить всех у кого пирсирг! :P
Мне нравится, если у парня проколота бровь, причем небольшая дырочка и аккуратная сережка. Ну и если ему идет, естессно.( а это редко, ну для меня по крайней мере). Почему...просто заводит и все). Одной моей знакомой очень нравится проколотый сосок. Я не понимаю.Keny:)... писал(а):Хотелось бы узнать у вас:
2.Девушки: Нравится ли вам пирсинг у парней? Если да- в каких местах и почему?
3. Если у кого есть продырявленные части тела то какие? Больноли это? насколько долго и проблемно ухаживать?
Где лучше делать пирсинг? :arrow:
А у меня проколот пупок, ну и уши в комплекте) Ни то, ни другое менять не собираюсь.
По поводу сережки в слоях жира, я согласна. Просто у девушек отсутствует чувства и стыда, и вкуса. А вот против самой идеи пирсинга не попру, я за.
те кто носят пирсинг наверно очень себя не уважают!!....
а откуда такой ярый протест? :|
Когда у девушки пирсинг это нормально, но главное не перебарщивать, ну и конечно не всем идёт. А по поводу парней, анекдот есть:
Дедушку в метро задел какойто непонятный тип с пирсингом, на что он ответил: Молодой человек, серьги носят либо байкеры, либо пираты, либо пидары, но что то не мотоцикла не шпаги я у вас не вижу.
Ну или как то так, точно слов не помню, но смысл ясен.
Дедушку в метро задел какойто непонятный тип с пирсингом, на что он ответил: Молодой человек, серьги носят либо байкеры, либо пираты, либо пидары, но что то не мотоцикла не шпаги я у вас не вижу.
Ну или как то так, точно слов не помню, но смысл ясен.