D.I.P. NIGHT (29 Января)
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
До этого Ты всё верно сказал... Все сбрасываются по 1000 р. вот и всё...
А что касается напитков... то сдесь кое-кто не прав... упомянув про дедушкин самогон...
И при чём здесь крутые??? :?
Лично я алкоголь употребляю редко (крепкие напитки), но если употребляю, то исключительно:
ROM BACARDI (ORO)
RED LABEL
GORDONS GIN
SANBUKA
CUANTREU
MARTINI (BIANCO)
И ещё... дело не в стоимости напитка а в его изысканном вкусе и свойствах!
А что касается напитков... то сдесь кое-кто не прав... упомянув про дедушкин самогон...
И при чём здесь крутые??? :?
Лично я алкоголь употребляю редко (крепкие напитки), но если употребляю, то исключительно:
ROM BACARDI (ORO)
RED LABEL
GORDONS GIN
SANBUKA
CUANTREU
MARTINI (BIANCO)
И ещё... дело не в стоимости напитка а в его изысканном вкусе и свойствах!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Никаких мажёров, ни каких понтов, никакого пафоса - только позитивные люди, только позитивное настроение, только позитивная музыка, только не тронутая природа за окном, только все условия для комфортного и культурного (в нашем понимании) отдыха, где все свои...nPecTynHuK писал(а):а это чё типа мажорская вечерина? или там нормальный позитив пипл?
:D
:?:
даже если бы была ненужная 1000р. всё равно наверно не пошёл бы,,, эт не для меня!
лучше возьму "старого" и на лавку пойду пить! 8)
А что касается "ненужной 1000 рублей", то она никогда не бывает ненужной и лишней. Я считаю, что лучше потратить 2000 р. на то что тебе запомнится на всю жизнь, что тебе принесёт качественное удовольствие от общения и отдыха. И я считаю, что потратить 1000 на то, чтобы вечером сесть на лавочку и напиться - это равносильно тому, чтобы просто взять эту "штуку рублей" и выбросить её в окно...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
:idea: Да он просто не умеет её готовить... :lol:Amigoz писал(а):
и этот человек всё время твердит "СИНЬКА ЧМО" :lol:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
:!: Всем привет... :о)
:idea: итак, 29 января, вечеринка DIP состоиться!
Кто первый после этого сообщения откликнется в этом топике, поедет вместе с нами на самое грандиозное и секретное пати этого года...
:arrow: Вход составит всего 500 едениц...
:idea: итак, 29 января, вечеринка DIP состоиться!
Кто первый после этого сообщения откликнется в этом топике, поедет вместе с нами на самое грандиозное и секретное пати этого года...
:arrow: Вход составит всего 500 едениц...