А вы умеете готовить?)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Манюня

Непрочитанное сообщение Манюня » Вс мар 25, 2007 9:11 pm

LX писал(а):
[diman] писал(а):Господа, женская расса выходит из под контроля, надо принимать меры
Дим, а что ты так нервничаешь? Вот женишься на такой, она будет работать, зарабатывать деньги, а ты готовить, стирать, шоппинг, клубы )
Между прочим сейчас многие женщины финансируют свои семьи намного лучше, чем мужчины.
И готовить может любой человек, если это ему понадобится. Вот я со 100 % уверенностью не могу сказать, что я умею готовить, есть такие блюда, что я даже не представляю из чего они.

leon

Непрочитанное сообщение leon » Пн мар 26, 2007 1:23 pm

Я готовить умею и горжусь этим :D

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн мар 26, 2007 1:37 pm

Я тоже умею готовить!рАНЬШЕ ,как то раньше не любила это делать!А
сейчас когда приезжаю к своему парню,хочется ему что-то вкусненько приготовит,и меня за это похвалили!Сразу вклчается фантазию,и на кухне мне лючше не мешать,особо это научный процесс))))!!!!!

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Пн мар 26, 2007 1:44 pm

А я вот готовить умею,но делаю это только по настроению!если настроя нет,то даже бутерброд лень сделать!а если есть,то получается что-то грандиозное!! :)

leon

Непрочитанное сообщение leon » Пн мар 26, 2007 1:45 pm

Когда готовишь для кого-то, всегда стараешься приготовить вкуснее, включаешь фантазию и вкладываешь душу.
Всегда приятно слышать хвалебные слова из уст тех, кто полакомился твоим блюдом :D

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вт мар 27, 2007 1:11 pm

leon писал(а):Когда готовишь для кого-то, всегда стараешься приготовить вкуснее, включаешь фантазию и вкладываешь душу.
Всегда приятно слышать хвалебные слова из уст тех, кто полакомился твоим блюдом :D
согласна)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт мар 27, 2007 5:34 pm

Манюня писал(а): Между прочим сейчас многие женщины финансируют свои семьи намного лучше, чем мужчины.
а я разве против что то имею? :lol: финансируй наздоровье...
Party Dude

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Вт мар 27, 2007 5:39 pm

Очень люблю смотреть, как парень готовит... Я даже на минуту не могу взгляд от него отвести... :052:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт мар 27, 2007 5:44 pm

Из готовки предпочитаю самые посление стадии.
наложить +подать, сервировать
и наконец съесть:028:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт мар 27, 2007 5:49 pm

Готовлю абсолютно всё, начиная от первых, заканчивая десертами.
Никаких особенных секретов нет, главное желание и правильно растущие руки, всегда готов поделится рецептом :)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»