она шоколадки ж ест..когда пьянеет?:) может они у нее с ликером? :lol: :DSOLDIER писал(а):Алёнка, ну придётся теперь. Вот так ляпнешь спьяну....
.:Шашлычный поинт за Памятником Скорбящей матери:.
Про себя :lol: Однозначно.
По делу. В следующий четверг (29.03) прошу тех, кто железобетонно будет присутствовать, метать мне в личку сообщения типа "Я иду". Будет производиться подсчет необходимого количества мяса. Куплю на свои бабки, потом отдадите при встрече. Кто продинамит - накормлю шашлыком до потери ориентации в пространстве!
По делу. В следующий четверг (29.03) прошу тех, кто железобетонно будет присутствовать, метать мне в личку сообщения типа "Я иду". Будет производиться подсчет необходимого количества мяса. Куплю на свои бабки, потом отдадите при встрече. Кто продинамит - накормлю шашлыком до потери ориентации в пространстве!
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
о)) клево)) до конца жизни кормить будешь?:)bol писал(а):Про себя :lol: Однозначно.