D.I.P. NIGHT (29 Января)
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Билет ты хрен купишь без пригласительного билета! Да и если купишь (что на 99% врядли) то чувствовать себя там будешь не в своей тарелке...Clukscheiser писал(а):покупаешь билет и едешь не один ;) вот и вся проблема
Нужно ехать с кем-либо, иначе тебя там не ждут...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
И ещё...!
Мне надоело слушать постоянно про "халяву"! Извините, но я итак устраиваю на халяву для всех оупены летом... Это выходит на халяву Вам, но не мне и моим друзьям! Вы думаете кто платит за звук, свет, генераторы, диджеев???
Точно не Вы...
Так о чём ещё могут быть разговоры??? :evil:
Мне надоело слушать постоянно про "халяву"! Извините, но я итак устраиваю на халяву для всех оупены летом... Это выходит на халяву Вам, но не мне и моим друзьям! Вы думаете кто платит за звук, свет, генераторы, диджеев???
Точно не Вы...
Так о чём ещё могут быть разговоры??? :evil:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
А на счёт розыгрыша приглашения, то человек, который выиграет, получит не только приглашение, но и дорогой сюрприз...