изменился отельчик, пляж длиннее стал, раньше маленький совсем был, смотрю и постройки какие-то на пляже...а сам отель как-то пообшарпаннее, чтоли стал:) и эта ужасная лестница к пляжу...один раз попыталась по ней спуститься, не вышло, голова кругом пошла...спускалась исключительно на лифте...monk писал(а):от он :arrow:
КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ Часть 2
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
да отелчиг тот еше , лифты рулят, но спуск по леснице ... красотищя!!!Vlyu писал(а):изменился отельчик, пляж длиннее стал, раньше маленький совсем был, смотрю и постройки какие-то на пляже...а сам отель как-то пообшарпаннее, чтоли стал:) и эта ужасная лестница к пляжу...один раз попыталась по ней спуститься, не вышло, голова кругом пошла...спускалась исключительно на лифте...monk писал(а):от он :arrow:
особенно когда всю ночь пьешь, а утром голова, как бубен, тогда лестница кажется ужасным монстром:) теперь там ограждения на лестнице, или как они там называются, а раньше просто перила расшатанные были...monk писал(а):да отелчиг тот еше , лифты рулят, но спуск по леснице ... красотищя!!!Vlyu писал(а):изменился отельчик, пляж длиннее стал, раньше маленький совсем был, смотрю и постройки какие-то на пляже...а сам отель как-то пообшарпаннее, чтоли стал:) и эта ужасная лестница к пляжу...один раз попыталась по ней спуститься, не вышло, голова кругом пошла...спускалась исключительно на лифте...monk писал(а):от он :arrow:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.