Я тут клип снял, зацените) 14 мегов)
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Мне видеоряд очень понравился, как раз под такую грустную песню. Но вот что я думаю:
- Клип чёрно-белый. Да, это красиво, но это значительно упрощает задачу :) (сам знаю как это помогает), т. е. смотрится прикольно, но слишком просто.
- А также эти стандартные кроссфейды. Впринципе, считаю, что тут можно снять что угодно, лиж бы спокойное и медленное, зачёрнобелить, закроссфейдить и будет грустно и прикольно.
- Наверное стоило использовать штатив, руки дёргаются, отвлекает от "грустных размышлений", которые тут вроде как задуманы.
- Снимал походу на "автомате"? Это заметно на 1:07 - вид мобилы сбоку и вдруг поезд подъезжает. Автоматика начинает менять настройки - не прикольно.
Билайновый конец и вправду непонятен :). Ну только если тебе реально не заплатили :).
А так прикольно, хоть что-то новое на форуме :).
- Клип чёрно-белый. Да, это красиво, но это значительно упрощает задачу :) (сам знаю как это помогает), т. е. смотрится прикольно, но слишком просто.
- А также эти стандартные кроссфейды. Впринципе, считаю, что тут можно снять что угодно, лиж бы спокойное и медленное, зачёрнобелить, закроссфейдить и будет грустно и прикольно.
- Наверное стоило использовать штатив, руки дёргаются, отвлекает от "грустных размышлений", которые тут вроде как задуманы.
- Снимал походу на "автомате"? Это заметно на 1:07 - вид мобилы сбоку и вдруг поезд подъезжает. Автоматика начинает менять настройки - не прикольно.
Билайновый конец и вправду непонятен :). Ну только если тебе реально не заплатили :).
А так прикольно, хоть что-то новое на форуме :).
Петр ну не знаю, первый раз слышу, может показалось?)
ZzZaya эээ, простите вы знаете много клипов с реальным смыслом? по моему все что щас снимают, танцующие жопы в клипах не более того!
-=NeWT=- спасибошки за долгий комент,
по поводу трясущихмя рук на паре станций, есть оплошность, действительноЮ, тряслись сам заметил, , со штативом обломно лазить, это снималось все за 40 минут)
билайновый конец, как бы все сводится к письмам на экране( по тексту)
сотовые телефоны, а на билайне написано, меняй свой номер када захочешь)
ZzZaya эээ, простите вы знаете много клипов с реальным смыслом? по моему все что щас снимают, танцующие жопы в клипах не более того!
-=NeWT=- спасибошки за долгий комент,
по поводу трясущихмя рук на паре станций, есть оплошность, действительноЮ, тряслись сам заметил, , со штативом обломно лазить, это снималось все за 40 минут)
билайновый конец, как бы все сводится к письмам на экране( по тексту)
сотовые телефоны, а на билайне написано, меняй свой номер када захочешь)
ну тогда извините, значит совем не по адресу) раз все не понятно)ZzZaya писал(а):обычно киип идет к самой песне. т.е. смотришь и можно не слушать. тут- что члушаешь, что смотришь..ничего не понятно.
я не люблю банальность, "я к тебе иду, я тебя хочу я тебя люблю," картинка- идет чувак с цветами к девочке?
примитивно как то мыслишь :idea:
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Полностью согласен с В Граммах. Зая, ты не права. Если бы все клипы были бы как ты говоришь... незнаю чё бы было. Я считаю, что видеоряд очень подходит к музыке (с перечисленными мной выше оговорками :)). Что бы ты сняла под этот звук? Танцующих и размахивающих руками рэперов? ;)ZzZaya писал(а):обычно киип идет к самой песне. т.е. смотришь и можно не слушать. тут- что члушаешь, что смотришь..ничего не понятно.
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Re: ...
и обезьян на заднем плане :lol:-=NeWT=- писал(а):Полностью согласен с В Граммах. Зая, ты не права. Если бы все клипы были бы как ты говоришь... незнаю чё бы было. Я считаю, что видеоряд очень подходит к музыке (с перечисленными мной выше оговорками :)). Что бы ты сняла под этот звук? Танцующих и размахивающих руками рэперов? ;)ZzZaya писал(а):обычно киип идет к самой песне. т.е. смотришь и можно не слушать. тут- что члушаешь, что смотришь..ничего не понятно.
Re: ...
хоть кто то на форуме этом хоть раз согласен со мной)-=NeWT=- писал(а):Полностью согласен с В Граммах. Зая, ты не права. Если бы все клипы были бы как ты говоришь... незнаю чё бы было. Я считаю, что видеоряд очень подходит к музыке (с перечисленными мной выше оговорками :)). Что бы ты сняла под этот звук? Танцующих и размахивающих руками рэперов? ;)ZzZaya писал(а):обычно киип идет к самой песне. т.е. смотришь и можно не слушать. тут- что члушаешь, что смотришь..ничего не понятно.