СЕКС ВТРОЕМ
осталось лишь по вечерним новостям ето обсудить и будет финиш :shock:Odessa писал(а):Один идиот создал тему, другие её обсуждают и смокуют. Женитесь, выходите замуж, живите нормальной жизнью, живите в конце-то концов гражданским браком, растите нормальных детей, а не извращенцев с поломанной психикой! Просто это надо до такой степени не любить своего партнёра (мужа, жену), чтобы писать и говорить об этом. Неужели парню или девушке понравится, если его(её) любимый (любимая) будет творить такое. А уж если это они будут делать по согласию с другими и вместе, то советую обратиться к сексопатологу (возможно к психиатру) или сразу разойтись, потому как уродливых "семей" у нас и так уже предостаточно.
П.С. Если кто со мной не согласен, то от всей души желаю ему (ей) жену (мужа), которая(ый) имел(а) неоднократно такой групповой опыт. Счастья Вам :lol: !!!
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):если у тебя нет девушки значит у когото их две( в постеле)AntA писал(а):Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):да не нормально, слишком много девачек в кровате не бывает, можно испытвать недостаток но не перебор)
Зато , я считаю, каждый парень бы хотел иметь 2-х девушек в постели)))
Хахахах))и слава богу, что у меня нет девушки!!!))зато у меня есть парень :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Солнышко, от всей души желаю тебе мужа, который трахался с 2-3-мя женщинами сразу! А ещё лучше, чтобы ты их знала :lol: . Не завидую, если у тебя был такой опыт, а твой избранник об этом узнает... Уверен, что тебе будет не совсем по-фиг, особенно, когда ты ему наскучишь :lol: . И при чём здесь мораль? Лично я пишу из соображений благополучия семьи и здорового образа жизни. Ведь если человеку не хватает в постели чего-то, значит проблема в самом человеке или в его партнёре. Тебе я уже говорил на форуме про твоё больное восприятие и неудовлетворённость в сексе. Иначе чего ради тебя это всё так беспокоит? Как там у тебя побрито, секс с начальником, групповуха и т.д... Поменяй партнёра. Если же ты своего партнёра любишь, то тебе больше никто и ничто не нужен (жно),-ни извращения, ни групповуха, ни садизм в постеле... .Стопка писал(а):Главный моралист форума пришёл)))) 8)
~HeAJLe*LLIa~ , детка, могу устроить тебе лично старт с полосой препятствий :lol: .