Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
Ездить на футбол начал как раз лет 10 назад, да в юношестве было приперно так: " Don't stop Hooligan's@ и смерть врагам, съездить на выезда, чтобы почуствовать себя настоящим фанатом, но со временм это все проходит и на футбол ездиешь только когда получается для того что бы отдохнуть"душой и телом", встретиться с друзьями, попить пива и т.д. ит.п. :lol: , после матча на супер кубок бухали с конями, конечно друг друга подёб**али, но никакой агрессии друг к другу небыло, все было так в шутку))))shturm писал(а):Созрел небольшой вопрос к вам, ну скорее не к вам именно, а к болельщикам Спартака которые болеют хотябы лет 10 минимум: вы вообще другие клубы уважаете? Ну например посачуствовать там за другой клуб, или ещё чего? Какойто стадный у вас фанатизм.
Душевно болел за российские комманды в Лиге чемпионов, но в чем пионате сочуствовать???? Чему ??что они играют в нашем чемпионатЕ??)))))
А у ЦСКА в этом вопросе все намного лучше??shturm писал(а):Созрел небольшой вопрос к вам, ну скорее не к вам именно, а к болельщикам Спартака которые болеют хотябы лет 10 минимум: вы вообще другие клубы уважаете? Ну например посачуствовать там за другой клуб, или ещё чего? Какойто стадный у вас фанатизм.
начнем по порядку:shturm писал(а):Созрел небольшой вопрос к вам, ну скорее не к вам именно, а к болельщикам Спартака которые болеют хотябы лет 10 минимум: вы вообще другие клубы уважаете? Ну например посачуствовать там за другой клуб, или ещё чего? Какойто стадный у вас фанатизм.
цска-всегда ненавидил этот клуб по-моему неудивительно почему...для меня всегда газаев был ПЁС и навсегда им же и останется,семак-гандон и всё такое :twisted: и фанатье у сиэскей гопота какая то, только шизу п134еть умеют и люлей получать перед и после матча :evil:
Зенит-каманда с города на Неве,неплохая команда но для того чтоб стать чемпионом всегда чего то не хватало совсем чуть чуть,но еще всё впереди у них!Вот у них фанаты одни из самых лучших но это из за того что команда одна в городе
Лохо-выстрельнула в двух сезонах накопила гопультрасов себе и остановилась на достигнутом.Стадион у них самый лучший пока в России-это оч большое преимущество!
Динама-просто конские шлюхи и всё!
Остальные команды мне как то паралельны пока!
сам я болею ровно 10 лет гоняю где то 3-4 года...ОуКб
Всем голосовать!!!!!!!!!!!
Догонать и перегнать зенит))))))))))
http://www.voteyourteam.com/default.aspx
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Честно говоря, за Спартак я лет с 11-12, наверное - тогда еще в красно-белых майках выходили на поле Пятницкий и Никифоров. На матчах бываю нечасто, но регулярно.shturm писал(а):Созрел небольшой вопрос к вам, ну скорее не к вам именно, а к болельщикам Спартака которые болеют хотябы лет 10 минимум: вы вообще другие клубы уважаете? Ну например посачуствовать там за другой клуб, или ещё чего? Какойто стадный у вас фанатизм.
Очень сочувствовал Торпедо - последние годы развалили окончательно команду с богатейшими традициями.
Приятно смотрелась игра коней в УЕФА, хоть погоду и делали обезьяны. А вообще ненавижу :evil:
Динамо - ниочем, за конкурента не считаю.
Жиды - неплохая команда с дохлым фанатьём.
Зенит - силен и на поле и околофутболом, в целом достойны уважения.
А больше, вроде и не о ком писать...
Magic :019: :054: :069:
голосовал уже!околофутбол реально у мяса посильней питера чуть чуть,а в этом году альянс с питером у нас так что сравнивать нечего)bezo писал(а):Всем голосовать!!!!!!!!!!!
Тоже за Спартак около 10 лет болею. Никогда его не предавал, даже в сложные времена :) Из других команд мне было только в прошлом году жаль Торпедо, что они вылетели. А так ни за кого не болею. но вот на евроарене могу болеть за любой наш клуб кроме коней (всегда болею против них). ненавижу этот клуб и всё с ним связанное. Очень расстроился когда в прошлом году Зенит проиграл Севилье...
А так любимые клубы - Аякс и Гамбург. Спартак - это нечто большее, это в крови.
А так любимые клубы - Аякс и Гамбург. Спартак - это нечто большее, это в крови.