отношение к стояшим около домов машин
Считаю, что если человеку хочется приобрести машину, пусть сначала подумает о гараже!
Очень правильная мысль. Да и машина целее будет. Я, кстати, так и сделал. Гараж купил - у меня в нём консервация пока хранится. ;)Odessa писал(а):Считаю, что если человеку хочется приобрести машину, пусть сначала подумает о гараже!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Проблема ещё и в том, что раньше, когда строили дома - не предусматривали строительства стоянок для машин (тогда, надо признать, и машин было на порядок меньше). У нас на Леонихе, например, 3 новых дома построили сразу со стоянками. Их иногда тоже не хватает, но всё-таки значительно уменьшает количество машин, стоящих на тротуарах и под окнами.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Если вы не хотите чтоб под вашими окнами ставили машины, газовали на них ночью и рано утром, не хотите чтоб вонь шла вам в открытое окно........есть один проверенный способ!!! взять сырое яйцо, желательно не бить об машину сразу, чтоб не запалиться когда сработает сигналка....размазать это яйцо по всей машине...... ветерком обдует, присохнет (зимой конечно лучше, примораживает крепче) и в итоге хрен эту гадость отдерешь :) реально помогает....перестают припарковывать тачки на газоне. вот собираюсь опять проделать эту фишку (другую машину теперь ставят :) ). зряяяяя, ох зряяяя :D