Дружба двух полов!есть ли она такая?!!!!!!!!!!!и какая она?!
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Нет,наверно.Есть приятельские отношения,сотрудничество,а дружба вряд ли.Все равно рано или поздно либо перерастет во что-то большее с чьей-нибудь стороны,либо угаснет при появлении второй половинки у кого-нибудь.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Женская дружба существует,причём покрепче чем мужская!пусть и бывают какие-то недопонимания,всё равно подружки, они и в африке подружки,подуются чуток а потом пребегут со слезами....Один плюс мужской дружбы,они не соряться из-за девчёнок!!!)))А вот дружба двух полов,это очень ценная дружба!Потому что можна просить совета с другой стороны,более понимающей....
Считаю , что мужская дружба самая крепкая! В нашей компании все друг за друга готовы пойти горой и не раз это доказывали. Да , бывают небольшие ссоры , недопонимания , но это все мелочи и как правило очень легко забываются. Я благодарен судьбе за таких друзей.
Что касается дружбы мужчины и женщины , то думаю она может быть и она есть. Но в любой момент она может перерасти во что-то большее , что уже не раз происходило :D
Что касается дружбы мужчины и женщины , то думаю она может быть и она есть. Но в любой момент она может перерасти во что-то большее , что уже не раз происходило :D