Настроение

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Пт мар 09, 2007 4:18 pm

Я нахожу себе какое-нибудь занятие, например, возьму подругу и пойду по-магазинам или с друзьями пойду гулять. Так легче не думать о том, из-за чего испортилось настроение :D

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Пт мар 09, 2007 6:09 pm

Сажусь в машину и еду куду глаза глядят, под хорошую музыку незаметно уходит и полхое настроение и весь остальной негатив...
от винта!

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Ср авг 15, 2007 8:24 am

слушаю музыку,сижу за компом,гуляю с друзьями или созваниваюсь с ними,чтоб поболтать минут эдак 40 с каждым! :P :P 8) :)

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Ср авг 15, 2007 11:27 am

Для меня лучьшее средство-шоппинг. А ваще предаваться унынию-грех это. В принципе на меланхолию времени нету.И вообще почему людям грустно становится?Наверное, от безделья?Бывают проблемы, согласна, которые портят настроение, но проблемы ж решаются рано или поздно. А грустить из-за погоды-бред это.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср авг 15, 2007 11:36 am

Я не умею искусственно поднимать себе настроение. депресняки случаются, но сами собой проходят. Если есть проблемы, то стараюсь их решать как-никак, а если не получается, то долго-долго гружусь, а потом в один прекрасный момент говорю себе: " да провались оно всё пропадом! и пошли они (виновники всех моих бед, ну не я же во всем виновата 8) ) на...." .. и нахожу себе занятие по душе.

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Ср авг 15, 2007 12:27 pm

спасают друзья. :) в такие моменты лучше выйти на улицу, полюбоваться солнцем, голубым небом, зелёной травой, послушать пение птиц... :) так же оооочень спасает общение с любимым человеком. спасибо ему, что терпит мои слёзы и капризы. порой я бываю невыносима :047:

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Ср авг 15, 2007 12:28 pm

Я как-то не стараюсь себя развеселить,а даже наоборот наслаждаюсь временным состоянием депрессии!Не всю же жизь только радоваться и улыбаться,можно просто посидеть дома и погрустить всласть)А так для поднятия настроения помогает хорошая книга или кино!

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Ср авг 15, 2007 12:30 pm

2MaRia
Согласна,что иногда небо ,ветер и солнце(а иногда и дождь) могут вызвать небывалую радость)общение с природой тоже повышает настроение)

Difey

Непрочитанное сообщение Difey » Ср авг 15, 2007 12:48 pm

Urusman писал(а):что бы поднять настроение, нужно общение! желательно живое :wink:
+1 И желательно с веселыми людьми :D

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Ср авг 15, 2007 12:51 pm

Difey писал(а):
Urusman писал(а):что бы поднять настроение, нужно общение! желательно живое :wink:
+1 И желательно с веселыми людьми :D
точняк! :)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»