я в шоке...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Нелюди.Хотя у китайцев,сдаётся мне,подобные дела караются государством очень и очень нехило,стоит вспомнить хотя бы пулю в затылок за взятку или за наркотики.
Если судить по статье,по поводу цены за эмбирион,то в Китае 10 баксов это очень приличные деньги(в среднем рабочий получает в месяц - 40$),посему можно судить,что подобным людоедством занимаются небедные звери.
Если судить по статье,по поводу цены за эмбирион,то в Китае 10 баксов это очень приличные деньги(в среднем рабочий получает в месяц - 40$),посему можно судить,что подобным людоедством занимаются небедные звери.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Вполне возможноSOLDIER писал(а):Вы до сих пор верите всяким журналистским бредням? Вы вообще про Китай в курсе? Они вон ЖЖ перекрывают с лёгкостью изумительной, чтобы сберечь моральный климат нации. Лично я считаю это фейком.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)