МОНИНО ГИБНЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ !!!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
atom

Непрочитанное сообщение atom » Ср мар 07, 2007 11:29 am

не волнуйтесь,не собьется
за выражния извините конечно
но и уродом меня обзывать не надо
пээс.причем здесь молекулы?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт мар 08, 2007 8:16 pm

Перенёс всё обсуждение про асов 2 мировой войны сюда :arrow:
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=9440
Если интересно, то можно продолжить уже там, если не интересно, то удалю тему.

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вс мар 11, 2007 5:21 pm

SOLDIER писал(а):Атому для того, чтобы начать хоть что-то делать - надо школу для начала закончить. Но ему "такому крутому я" это тяжело будет сделать. Дыхалка в "бегах от мусоров" сбивается.
Хм...в других разделах господин Атом пишет, что все сидящие здесь несут "детский лепет"...Ну пускай считает этот Атом так, да про себя...нечего выпендриваться! :055: Между прочем, на форуме много умных людей...Поэтому не стоит всех обЪединять...
Извиите за флуд... :wink:

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вс мар 11, 2007 5:25 pm

А теперь по теме :wink: :Монино давно уже потеряло первозданный вид, на мой взгляд.Вспоминая свое детство, действительно заметила, что все изменилось...Мне лично обидно...все зависит , пожалуй, от нас самих, а не от властей и дворников...чисто там, где не сорят)

Фото

Re: МОНИНО ГИБНЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ !!!

Непрочитанное сообщение Фото » Вс мар 11, 2007 11:09 pm

Erick Hurtmann писал(а):Понаехали уроды, лес попилили, новых домов поналепили, воды ни горячей ни холодной нет, гавно течет возле каждого дома, тьма по вечерам, котлованы и грязища, мусор прямо возле домов лежит, его даже до помоек не доносят, бани даже толковой нет, в КАБАК сходить невозможно, стадион превратили в поляну, хуже чем в Купавне и Обухово, в общем жопа полная.....
Нет, мы не пессимисты, просто все это реально окружает монинцев.

Просрали Вы Ребята свой дивный уголок.... Скоро носатые торгаши Вас к гавнючке совсем вытеснят к комарикам поближе....

Неужели Вам не обидно ? Нужно ГРАЖДАНИНОМ быть на своей земле, а не животным !!!!

C Одессой согласен по поводу "носатых", как можно приехать такой огромной толпой в РОССИЯ, да только потму, что они, "носатые", держатся всегда вместе, и у них человек человеку брат. А у нас, возьмем хотя бы жителей Монино, человек человеку ВОЛК.
Стадион превратили в г........., только мы, жители Монино, " носатые " там не пьют напиток ЯГУАР и не бросают мусор после себя прямо на поле, где МЫ с Вами, в сезон, рады поболеть за свою КОМАНДУ.
Сегодня проходил возле магазина " Дивный погребрк ", извините меня, но свиньи, стояли возле входа и загадили шелухой от тыквенных семечек всю прилегающую территорию

executive chief

Непрочитанное сообщение executive chief » Пн мар 12, 2007 10:42 pm

Я вот слышал о новых планах строительства домов. Три дома построят на полосе препятствий, это возле пожарной команды. Другие дома построят возле восточных ворот. Снесут интерпрайз (старая почта) и там два дома построят. На месте старой столовой.... Представляете какая мусорка там будет ? А вот в планах строительства новых мощностей котельных нет. Как вам это ....?

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт мар 13, 2007 9:27 am

executive chief писал(а):Я вот слышал о новых планах строительства домов. Три дома построят на полосе препятствий, это возле пожарной команды. Другие дома построят возле восточных ворот. Снесут интерпрайз (старая почта) и там два дома построят. На месте старой столовой.... Представляете какая мусорка там будет ? А вот в планах строительства новых мощностей котельных нет. Как вам это ....?
Вот скажи на алксниса новые дома стоят, там сейчас мусорка ? В рабочем относительно не давно поставили розовый дом - там мусорка ???
СТРОЙКА ЭТО ВСЕГДА -СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР! но сейчас постледствия строительных работ исчезают за год. Площади вокруг дома засаживаются кстами и газонами.
А мусорка у нас везде. не фиг срать занете ли... участок "леса" за алскниса тому яркий пример....
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вт мар 13, 2007 1:13 pm

по телеку на выходных не смотрел никто про Эмираты программу по НТВ, так там строят посреди города, сразу вывозят мусор и пылесосят...
от винта!

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт мар 13, 2007 1:15 pm

если бы в монино было бы столько нефти, у нас бы тоже пылесосили...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт мар 13, 2007 1:33 pm

Если бы у вас было столько нефти - вы бы (мы бы) помимо кучи пустых пакетов, бутылок и прочих тампаксов ещё и по колено бы в нефти плавали. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»