Молочник... многоговорящий никнейм.Еще что нибудь подобное выкинешь,молока во рту будет немерено!!!Весёлый молочник писал(а):Да уж, я тоже впервые вижу целюлит на лице :039:Febius писал(а):Блондинка), видимо в той пробке ты была не в самом лучше виде, по крайней мере раньше твои фотки меня радовали больше, а увидев эту у меня вырвалось тока одна фраза:P.S. А ссылка у меня прекрасно открывается, на ней та фотография, к которой относится вышеуказанная фразаFebius писал(а):Вот ужас то!
Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
к твоему сведению, прыщи - явление ОЧЕНЬ временное, а вот отсутствие мозгов - это диагноз на всю жизнь!!!!!Febius писал(а):Ухахахахаха...это просто прыщиВесёлый молочник писал(а):Да уж, я тоже впервые вижу целюлит на лице :039:Febius писал(а):Блондинка), видимо в той пробке ты была не в самом лучше виде, по крайней мере раньше твои фотки меня радовали больше, а увидев эту у меня вырвалось тока одна фраза:
P.S. А ссылка у меня прекрасно открывается, на ней та фотография, к которой относится вышеуказанная фраза
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация: