Комментарии к фото пользователей форума Часть.2

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вт мар 06, 2007 7:38 pm

KENGA писал(а):я на казане :062:
Design by Padma
Милый :lol: :058:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вт мар 06, 2007 8:02 pm

Блондинка) писал(а):Стояла сегодня в недолгой,но жестокой пробке...настроение у меня от этого как видно не ухудшилось)))) :D :arrow:
:arrow: http://forum.inffin.net/download.php?id=38419
Вот ужас то! :(

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вт мар 06, 2007 8:07 pm

Febius писал(а):
Блондинка) писал(а):Стояла сегодня в недолгой,но жестокой пробке...настроение у меня от этого как видно не ухудшилось)))) :D :arrow:
http://forum.inffin.net/download.php?id=38419
Вот ужас то! :(
да,пробки на сегодняшний день жесткие...хотя смотря где и в какое время :wink:
что за ссылка,кот. не открывается?

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вт мар 06, 2007 8:12 pm

Блондинка), видимо в той пробке ты была не в самом лучше виде, по крайней мере раньше твои фотки меня радовали больше, а увидев эту у меня вырвалось тока одна фраза:
Febius писал(а):Вот ужас то!
P.S. А ссылка у меня прекрасно открывается, на ней та фотография, к которой относится вышеуказанная фраза

Весёлый молочник

Непрочитанное сообщение Весёлый молочник » Вт мар 06, 2007 8:18 pm

Febius писал(а):Блондинка), видимо в той пробке ты была не в самом лучше виде, по крайней мере раньше твои фотки меня радовали больше, а увидев эту у меня вырвалось тока одна фраза:
P.S. А ссылка у меня прекрасно открывается, на ней та фотография, к которой относится вышеуказанная фраза
Да уж, я тоже впервые вижу целюлит на лице :039:

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вт мар 06, 2007 8:19 pm

Febius писал(а):Блондинка), видимо в той пробке ты была не в самом лучше виде, по крайней мере раньше твои фотки меня радовали больше, а увидев эту у меня вырвалось тока одна фраза:
У вас плохое настроение???и вы хотите его испортить другим?!не получится))))мне нравится эта фотка и всё!!!вы все равно не в моем вкусе,я не расстроилась,что вы разочарованы))))

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вт мар 06, 2007 8:39 pm

Весёлый молочник писал(а):
Ухахахахаха...это просто прыщи

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вт мар 06, 2007 9:19 pm

Линда писал(а)::)
очаровательна :069:

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Вт мар 06, 2007 9:20 pm

ну фиг знает...

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Вт мар 06, 2007 10:35 pm

Febius писал(а):
Весёлый молочник писал(а):

Ухахахахаха...это просто прыщи
Да вы чего хоть??как не стыдно вопще,взрослые люди,а ведёте себя как маленькие...Ну подумаешь,проблемы небольшие с кожей и чего дальше??никогда такого не было в молодости??Зачем на этом так акцентировать?тем более это дувушка,это вопще не прилично,да и вопще говорить человеку что у него проблемы с внешностью это не корректно!!!Анька очень симпатичная девушка и как человечек очень хорошая!А вам должно быть стыдно!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»