Kozloff - Guten Morgan (EP) 2004 (GBR003)
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Всем привет... С наступающим новым годом всех!!!
По случаю выходы в эфир последней в этом году "Вечерней Коллекции", я решил сделать маленький и скромный подарок тем, кто любит и ценит Хаус - музыку.
Сегодня в прямом эфире я объявлю радиослушателей программы, которые получат эту новую "пластинку" в подарок...
В "пластинку" вошли одни из самых интересных трэков уходящего года, записанных мной...
A1 - Guten Morgan Valentine (Main feat. Adjuster) 6.43
B1 - Looking For Love (Main) 8.12
Спасибо тем кто был всё это время со мной...
По случаю выходы в эфир последней в этом году "Вечерней Коллекции", я решил сделать маленький и скромный подарок тем, кто любит и ценит Хаус - музыку.
Сегодня в прямом эфире я объявлю радиослушателей программы, которые получат эту новую "пластинку" в подарок...
В "пластинку" вошли одни из самых интересных трэков уходящего года, записанных мной...
A1 - Guten Morgan Valentine (Main feat. Adjuster) 6.43
B1 - Looking For Love (Main) 8.12
Спасибо тем кто был всё это время со мной...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Clukscheiser
- Гуру

- Контактная информация:
-
alfa
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Это ещё не всё...
Сейчас готовятся к выходу не менее интересные трэки, а именно:
Pink - Get The Party Started (Kozloff remix)
Kozloff - Ventilator (remastered version)
Kozloff - Shake your Ass
Kozloff - I want dance
Вот пока и всё...
К февралю месяцу будут уже закончены Ventilator и ремикс на Pink... так что Вы сможете это услышать на вечеринке в начале февраля, посвящённой официальному открытию нашего радио...
Всё... всем бай... С наступающим Новым Годом...!
Сейчас готовятся к выходу не менее интересные трэки, а именно:
Pink - Get The Party Started (Kozloff remix)
Kozloff - Ventilator (remastered version)
Kozloff - Shake your Ass
Kozloff - I want dance
Вот пока и всё...
К февралю месяцу будут уже закончены Ventilator и ремикс на Pink... так что Вы сможете это услышать на вечеринке в начале февраля, посвящённой официальному открытию нашего радио...
Всё... всем бай... С наступающим Новым Годом...!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
-
GolDBerG
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Между прочим, у меня до сих пор лежит данный компакт для тебя... 8)GolDBerG писал(а):Мне кажется что 135 это не оч подходящая скорость для хауса!
думаю 130 намного красивее звучит...