ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Вт мар 06, 2007 10:24 am

Я думаю, для того чтобы узнать, кто есть кто, не обязательно выстраивать сложные логические цепочки, анализировать манеру общения и т.д. Достаточно посмотреть на кого зарег. IP, вот и весь секрет :D

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт мар 06, 2007 10:40 am

Лёля, все в ваших руках ;)
Ревизионная комиссия (ревизор) жилищного кооператива
1. Для осуществления контроля за финансово-хозяйственной деятельностью жилищного кооператива общим собранием членов кооператива (конференцией) избирается ревизионная комиссия (ревизор) жилищного кооператива на срок не более чем три года. Количество членов ревизионной комиссии жилищного кооператива определяется уставом кооператива. Члены ревизионной комиссии одновременно не могут являться членами правления жилищного кооператива, а также занимать иные должности в органах управления жилищного кооператива.
2. Ревизионная комиссия жилищного кооператива из своего состава избирает председателя ревизионной комиссии.
3. Ревизионная комиссия (ревизор) жилищного кооператива:
1) в обязательном порядке проводит плановые ревизии финансово-хозяйственной деятельности жилищного кооператива не реже одного раза в год;
2) представляет общему собранию членов кооператива (конференции) заключение о бюджете жилищного кооператива, годовом отчете и размерах обязательных платежей и взносов;
3) отчитывается перед общим собранием членов кооператива (конференцией) о своей деятельности.
4. Ревизионная комиссия (ревизор) жилищного кооператива в любое время вправе проводить проверку финансово-хозяйственной деятельности кооператива и иметь доступ ко всей документации, касающейся деятельности кооператива.
5. Порядок работы ревизионной комиссии (ревизора) жилищного кооператива определяется уставом кооператива и другими документами кооператива.

yazva78, а у него ИП не Монинский :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Лёля

Непрочитанное сообщение Лёля » Вт мар 06, 2007 10:41 am

yazva78 писал(а):Я думаю, для того чтобы узнать, кто есть кто, не обязательно выстраивать сложные логические цепочки, анализировать манеру общения и т.д. Достаточно посмотреть на кого зарег. IP, вот и весь секрет :D
А этого никто и не скрывает. 8)

Лёля

Непрочитанное сообщение Лёля » Вт мар 06, 2007 10:45 am

Спасибо Pingva, знаю я это все. :( У нас проблема поднять вопрос о создании этой самой комисси. Я поднимала вопрос и не раз и меня никто не поддержал :cry: А один в поле не воин - сама понимаешь.
Вот думаю сейчас народ немножко расшевелится.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт мар 06, 2007 10:49 am

Понимаю. Придется очень долго и нудно собирать собрание (простите за тавтологию), и там быстренько подсовывать бланки для избрания ревизионной комиссии.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Erick Hurtmann
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Erick Hurtmann » Вт мар 06, 2007 12:08 pm

Так Собираем ревизионную комиссию ?!

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вт мар 06, 2007 12:23 pm

Собираем.
Желающие участвовать в данном мероприятии- обращайтесь:
- личные сообщения
- электронная почта
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Лёля

Непрочитанное сообщение Лёля » Вт мар 06, 2007 1:43 pm

MK писал(а):Собираем
Я присоединяюсь! :) Нас уже двое.
Кто не хочет здесь светиться - пишите в личку.

Erick Hurtmann
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Erick Hurtmann » Вт мар 06, 2007 2:45 pm

Что то не видно в списке самых активных Batya и Yazva, они инициаторы идеи. Пока только 2 человека и я. Итого 3 человека.
Люди объединяйтесь сейчас, составляем список, вешаем его на 2 подъезде, обращение к Правлению заказным с уведомлением, с несколькими подписями.

Erick Hurtmann
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Erick Hurtmann » Вт мар 06, 2007 2:50 pm

В воскресенье 11.03.07 в 12:00 предлагаю сбор всех желающих возле 2 го подъезда . Повестка дня - сбор подписей и подача коллективного заявления в поддержку создания Ревизионной комиссии. Люди Ау.у..у ...!

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»