Такси

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пт мар 02, 2007 8:08 pm

Никогда не мог подумать, что "такси" может быть достопримечательностью :036:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

снежок

Непрочитанное сообщение снежок » Сб мар 03, 2007 12:33 pm

Erick Hurtmann писал(а):Пригласил я как-то важного гостя в Монино, встретить его хотел.
В назначенное время подъехал битый и жованный Тазик-Зигули 5 модели красного цвета.
Ну и опозорился я по полной программе!!!
TAXI это классный сервис, так в мире везде принято, а у нас лишь бы увезли куда-нибудь....
Так о выборе марки транспорта можно было заранее по-беспокоиться.В Премио,например,можно позвонить и спросить какие машины у них сейчас есть и выбрать что тебе подходит и никакого позора перед другом! тем более,что у них в последнее время действительно появились такие тачки,что не сразу поверишь,что это такси.ОДНИМ СЛОВОМ -СЕРВИС!

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пн мар 05, 2007 12:59 am

В последнее время, очень и очень повысилось время ожидания :x
Гребаная ВЕСНА, засранные дороги!!
Трудно нанять один зилок, да расчистить дороги (не так уж и много у нас их) Администрация ничего не делает!! обидно...
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пн мар 05, 2007 1:05 pm

по таким дорогом не то,что ездить-ходить не могу.Так что,неудивительно,что машинки приходиться ждать.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Фото

Непрочитанное сообщение Фото » Пн мар 05, 2007 11:36 pm

zigzag писал(а):седня машинку у Премио видел Ауди года так около 2000!!!
И не жалко хозяину монинцев катать...
Уважаемый zigzag, а ведь приятно на такой машинке по Монино промчать, не правда ли? Мы не берем на работу водителей с "мертвыми" автомобилями, не смотря на то, что бывает нехватка кадров,потому как мы боремся прежде всего за престиж нашего такси.

Lucky

Непрочитанное сообщение Lucky » Ср мар 07, 2007 8:45 am

Фото писал(а):
Уважаемый zigzag, а ведь приятно на такой машинке по Монино промчать, не правда ли? Мы не берем на работу водителей с "мертвыми" автомобилями, не смотря на то, что бывает нехватка кадров,потому как мы боремся прежде всего за престиж нашего такси.
И это нас,как пассажиров,очень радует! :D Но возникает вопрос.В весеннее время через некоторые дороги могут пробраться только трактора.А как будут подаваться машины,например, на стахановский или аэродром?

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Ср мар 07, 2007 4:13 pm

Катюха писал(а):
Фото писал(а):
И это нас,как пассажиров,очень радует! :D Но возникает вопрос.В весеннее время через некоторые дороги могут пробраться только трактора.А как будут подаваться машины,например, на стахановский или аэродром?
Ну вот трактора и будут подаваться!

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Пн мар 12, 2007 1:39 pm

2 Фото
Да конечно приятно, рад за Вас. Все-таки тот на Ауди неспроста к Вам пришел, а не в Неон какой-нибудь...

ПРЕМИО было, есть и будет лучшим такси Монинского района :!:
:arrow: Илюхе большой привет
от винта!

Lucky

Непрочитанное сообщение Lucky » Чт мар 15, 2007 4:27 pm

Премио было,есть и будет есть!!! :wink:
Лучшее,оно всегда лучше

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»