ФК ЦСКА Москва

Все о спорте.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн мар 05, 2007 1:09 pm

shturm писал(а):Скажи мне тогда смысл текста у мяса: "Петь не ржать, и что то там не воровать", уже не помню.
вот когда вспомнишь - обращайся

shturm писал(а):Ты на матче то был? Мяса было не в 3 раза больше, а гдето процентов на 30. Ну это нормально, мясо ща играет не плохо, вот и опять всякие Торпедовские и Локо фанаты переметнулись снова болеть за мясо.
Я то был ! х.й с тобой золотая рыбка , ну минимум в 2 раза меньше...а фанатская организация у мяса куда получше будет(как тебе флаги, они через каждые 5 мест лежали, и листки лежали на каждом сидении белые красные чрные которые складывались в эмблему)...переметнулись говоришь, а сколько переметнулось после победы цска на уефа, прикинул?

PS Газаев пёс :lol: :lol:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн мар 05, 2007 1:34 pm

[diman] писал(а): вот когда вспомнишь - обращайся
Даже вспоминать этот бред не хочу.
[diman] писал(а): Я то был ! х.й с тобой золотая рыбка , ну минимум в 2 раза меньше...а фанатская организация у мяса куда получше будет(как тебе флаги, они через каждые 5 мест лежали, и листки лежали на каждом сидении белые красные чрные которые складывались в эмблему)...переметнулись говоришь, а сколько переметнулось после победы цска на уефа, прикинул?
PS Газаев пёс :lol: :lol:
Ты считать умеешь? Полностью были заполнены сектора B и D, т.е. фанатов поровну, на секторах A и С, соотношение фанатов было примерно 3 к 2, это можно даже посмотреть по фоткам. Так что максимум превышение было раза в полтора.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн мар 05, 2007 1:57 pm

Sturm ты не прав:
1.надписи на баннере не понять конским гопарям :lol:
2.сектор В был полный а вот на трибуне D не были заполнены сектора №3,4,10,11 а в центре у вас были только сектора С3,8,7 соответсвенно все остальные сектора на С были наши, на А вас было меньше во много раз...из этого следует что вас меньше,да и больше никада не будет!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пн мар 05, 2007 3:12 pm

Вот прям бесит, что когда Спартак проигрывает за дело, то мясные начинает засирать форум всякими тупыми постами, типа они все равно лучшие, Газаев - пес, Акинфеев - петух, Гинер все купил и т.д. и т.п. На себя в начале смотрели бы. Бл*ди! Другово слова не подберешь.
[отмодерировано shturm, мат]

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн мар 05, 2007 3:38 pm

FUNDACION писал(а): Ежу понятно, что фанов Спартака всегда будет больше!
Где же были фаны спартака года 3 назад, когда спартак был в жопе? За Локо болели :).
А вообще пофиг, мне как то спорить лень, можете дальше орать что Газаев пёс, Гинер всех купил и т.д., но только 6 лет без победы это факт, и тут не поспоришь.
Вот Гусь правильно сказал, что обычно только и спорите, когда проигрываете.

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Пн мар 05, 2007 4:35 pm

Просто вопрос :боллельщики цска когда-нибудь собирали полный стадион, неговорю уже про Лужу(84 тыс), но хотябы динамо(36 тыс), что то я неприпомню даже на еврокубках. Фэнов спартака было всегда больше и будет, как бы вы там не тужились))))))))
P/S/ Просто большие амбиции малых народов.....

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Пн мар 05, 2007 4:49 pm

shturm писал(а):
FUNDACION писал(а): Ежу понятно, что фанов Спартака всегда будет больше!
Где же были фаны спартака года 3 назад, когда спартак был в жопе? За Локо болели :).
Что за бред? :shock:

DEFORT
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение DEFORT » Пн мар 05, 2007 6:26 pm

Да в мае полюбэ ехать надо=)Сказал бы ты гусь все выше сказанное в мясном в вагоне=)Скажу по игре:спартак по делу продул и бует проигрывать пока наше уродливое руководство или не смениться или не примет меры.
MAD MEAT IS HERE.....

Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь

UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Пн мар 05, 2007 7:54 pm

помойму спартак играл не плохо единственное подвела реализация. нехватало Ромачки и Володи. у одного Дзюбы было только момента 4 !

Ну а кони реализовали все свои моменты!

Anaheim99

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Пн мар 05, 2007 8:25 pm

А чего это моё сообщение удалили?

Ответить

Вернуться в «Спорт.»