ВАШ ИДЕАЛ

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт фев 22, 2007 11:32 pm

Keny:)... писал(а):
_TomTailor писал(а):
Keny:)... писал(а):Мне нравятся мулаты, с немножко длинноватыми волосами, или просто идеально улуженной приподнятой челочкой и ежиком сзади.... чтобы попка была накаченая и поменьше волос на теле.. так просто насчет внешности...... еще очень нравится когда парень в темных больших очках( которые ему идут).... не знаю почему но меня это очень притягивает....
да это же полупидарки :lol: :lol:
нет! это просто парни которые ухаживают за собой! и которые знают что прияьно девушке а что нет! если парень мужественно быглядит, у него накаченый пресик, без пративных зарослей на груди, и просто прикольно уложены волосы это не значит что он полупидарок! 8) :lol: :lol:
это значит, что он так называемый метросексуал. У него косметики и шмоток больше, чем у большинства девушек его возраста)).
На них приятно посмотреть, но в близком общении они наверняка не блеск. Слышала истории от знакомых про такихвот.

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Пт фев 23, 2007 1:05 am

блондинка муж. рода :lol:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт фев 23, 2007 12:39 pm

:062:

Val

Непрочитанное сообщение Val » Сб фев 24, 2007 3:07 am

все непостоянно, закон жизни, у меня нету, вернее они меняются периодически

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Сб фев 24, 2007 9:19 am

Вообще нету определеного идеала

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Пн мар 05, 2007 4:41 pm

если нет идеальных людей , значит и идеала нет....

leon

Непрочитанное сообщение leon » Пн мар 12, 2007 3:27 pm

Когда ты рядом я парю, ты даришь крылья мне, твоё дыханье я ловлю, в ответ дарю тебе свою улыбку, смех и грусть и всё что есть внутри, я потерять тебя боюсь, ты просто посмотри!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пн мар 12, 2007 9:12 pm

Товарищ Леон,вы не в теме,причем не в первый раз это замечаю.Тема про идеалы!А вы пихаете стихи не знаю чьего произведения.Я понимаю,что вы находитесь в поиске своей второй половины,о чем, по-моему,осведомленны уже все жители нашего городка,т.к. вы напоминаете об этом ежесекундно,а стихи и проза-это способ поразить ее воображение! Мое воображение вы уже поразили,но больше не надо.Совет,загляните в тему творчество,там стихи прокатят.
Мой идеал-молодой человек,который знает,в каких случаях нужно зачитывать поэзию,а где все таки надо отвечать на поставленные вопросы.
Уважаемые модераторы,я не удержалась, :oops:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»