ОПРОС. За кого будете голосовать 11 марта?
ОПРОС. За кого будете голосовать 11 марта?
ОПРОС. За кого будете голосовать 11 марта на выборах в Московскую областную думу?
"Не пойду на выборы" включает в себя пункт "против всех ", так как теперь такого пункта нет
"Не пойду на выборы" включает в себя пункт "против всех ", так как теперь такого пункта нет
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Не вижу ни одного кандидата,который вызвал у меня хотя бы каплю доверия.Протифф фсех,а скорее всего я никуда не пойду.Смысл? В общем,мне очень интересно,чем это все закончится!
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А ехать час до моего избирательного участка лениво, несмотря на любое неверие :)SOLDIER писал(а):Спать до 8 вечера - это сильно. :) Мне, честно говоря, лень идти. Наверное, тоже бюллетнь или заберу, или испорчу. Не верю я этим господам.Pingva писал(а):А я спать буду. Мне ехать лень :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
И это правильно. Только за кого?shturm писал(а):Скорее всего приду, и заберу бюллетень на память, голосовать не буду. Но прийти надо, чтоб не проголосовали за тебя.
разведлось вдруг всяких "новых" фракций и партий, о политике которых никто в т.ч. и я не имеют никакого представления. Снова возникает ощущение, что тебя все равно наё..вают... за всеми этими "патриотами России", "Справедливой Россией" и пр. стоят все те же люди из ЕР, СПС, ЛДПР и т.д. Была бы "Родина" - голосовала за нее.