Оружие нелетального поражения.
На guns.ru описано много случаев, когда применение резинострела только разозлило нападавшего... А чего ещё можно ждать от пушек, одобренным минздравом? Пусть депутаты, которые придумывали Закон об Оружии, заберут короткостволы у своих телохранителей и отбиваются от киллеров травматиками! Для развлекательной стрельбы я бы, пожалуй, выбрал пневматику, поскольку цена одного выстрела из травматика в разы выше, да и бюрократических барьеров для воздушек нет.
Да, боятся наши бояре народа. Понаделали детских погремушек и выживайте как хотите. Америка в этом смысле-действительно страна равных возможностей. В сложившейся ситуации, я так думаю, самый удачный комплект для самообороны-это газовый балончик и 600 граммовый плотницкий молоток. При правильном применении-очень эффективные средства, не требуют лицензии и очень дёшевы.
Ко мне на дачу как-то ломился пьяный гопник(не буду отвлекаться на предьисторию). Отмахиваясь от него левой рукой и пытаясь закрыть дверь, правой я нащюпал на скамейке веранды молоток. Мощного замаха в дверном проёме не получилось, да и он, гадёнышь успел поставить мне блок, который пришёлся мне оккурат на кисть руки. Чисто интуитивно я её в этот момент разжал. Молоток, продолжая действовать в автоматическом режиме, угодил ему прямо в лобешник... Эффект потрясающий(по сравнению с вышеописанными пукалками). Урод этот закатил глаза и рухнул как на расстреле. Конечно дальше пришлось поволноваться мне, так-как воляясь в луже крови он пришёл в себя минут через 30 не без активного участия сбежавшегося на шум месного населения. Т.к. нападавший был почти в 1.5 раза меня крупнее, представляю тот же опус в резиновом варианте.
Ко мне на дачу как-то ломился пьяный гопник(не буду отвлекаться на предьисторию). Отмахиваясь от него левой рукой и пытаясь закрыть дверь, правой я нащюпал на скамейке веранды молоток. Мощного замаха в дверном проёме не получилось, да и он, гадёнышь успел поставить мне блок, который пришёлся мне оккурат на кисть руки. Чисто интуитивно я её в этот момент разжал. Молоток, продолжая действовать в автоматическом режиме, угодил ему прямо в лобешник... Эффект потрясающий(по сравнению с вышеописанными пукалками). Урод этот закатил глаза и рухнул как на расстреле. Конечно дальше пришлось поволноваться мне, так-как воляясь в луже крови он пришёл в себя минут через 30 не без активного участия сбежавшегося на шум месного населения. Т.к. нападавший был почти в 1.5 раза меня крупнее, представляю тот же опус в резиновом варианте.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
У амеров в плане самообороны очень хорошо прописано,про то,что можно открывать огонь на поражение при малейшем подозрении о угрозе чей-либо жизни.А у нас,млять,даже в нынешнем уставе ВС писано,про применение оружия в крайнем случае,если иными способами и средствами нельзя разрулить ситуацию.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
всегда можно разрядить, обойму в колено ( а лутше в голову)а потом кричать, не подходите или я применю оружие! потом то уже никто не докажет что и как было то!ZAMOTAI_shtanga писал(а):У амеров в плане самообороны очень хорошо прописано,про то,что можно открывать огонь на поражение при малейшем подозрении о угрозе чей-либо жизни.А у нас,млять,даже в нынешнем уставе ВС писано,про применение оружия в крайнем случае,если иными способами и средствами нельзя разрулить ситуацию.
Как-то раз в Германии, в одном маленьком уютном городке под Гамбургом, мы со свояком перегрузились или не догрузились, но вообщем
попёрлись добавить в кабак. В 8часов вечера в сказочно красивом городе было обсолютно безлюдно и казалось, что реальней встретиь скорее снежную королеву, чем одинокого прохожего. Однако полицейская машина неспешно проехала мимо нас раза три за пять минут и на обратном пути из кабака она ехала буквально позади нас и стояла, пока мы не вошли в дом. А теперь вопрос: когда вы видели патрульный экипаж в посёлке, в криминальном плане не благополучном.
В гарнизоне свои менты, которых я не видел никогда, в рабочем свои, которые приезжают только на конкретную мокруху с запашком недельной давности. Выживать в такой обстановке можно только по законам джунглей. Сиди дома,не гуляй. А уж если нет выхода и надо...
Надо иметь нормальную боевую волыну и мочить по первому требованию.
попёрлись добавить в кабак. В 8часов вечера в сказочно красивом городе было обсолютно безлюдно и казалось, что реальней встретиь скорее снежную королеву, чем одинокого прохожего. Однако полицейская машина неспешно проехала мимо нас раза три за пять минут и на обратном пути из кабака она ехала буквально позади нас и стояла, пока мы не вошли в дом. А теперь вопрос: когда вы видели патрульный экипаж в посёлке, в криминальном плане не благополучном.
В гарнизоне свои менты, которых я не видел никогда, в рабочем свои, которые приезжают только на конкретную мокруху с запашком недельной давности. Выживать в такой обстановке можно только по законам джунглей. Сиди дома,не гуляй. А уж если нет выхода и надо...
Надо иметь нормальную боевую волыну и мочить по первому требованию.