сцукооо это ты чтоле мне на лючке бензобака анархию нацарапал? :044: :020: :061: :010:andrew писал(а):а меня вымораживает то что машины ставят(паркуют) двумя колёсами на тратуар, тем самым заслоняя проход пешеходам так и хочеться достать острый ключик...
отношение к стояшим около домов машин
MagiC писал(а):сцукооо это ты чтоле мне на лючке бензобака анархию нацарапал? :044: :020: :061: :010:andrew писал(а):а меня вымораживает то что машины ставят(паркуют) двумя колёсами на тратуар, тем самым заслоняя проход пешеходам так и хочеться достать острый ключик...
я пацефист :042: :042: :042: :042:
Это был я :roll: :lol:andrew писал(а):MagiC писал(а):сцукооо это ты чтоле мне на лючке бензобака анархию нацарапал? :044: :020: :061: :010:andrew писал(а):а меня вымораживает то что машины ставят(паркуют) двумя колёсами на тратуар, тем самым заслоняя проход пешеходам так и хочеться достать острый ключик...
я пацефист :042: :042: :042: :042:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Нагадят они это ещё ладно,отмыть можно,а вот то,что они поцарапают и повредят лакокрасное покрытие это однозначно,причём весьма нехило.Хотя соглашусь,что нефиг машину прогревать под окнами.В таких случаях надо сначала пару раз предупредить,а уже если разговорами не поможешь,можно меры пожётсче принять.ГЛЭДИС писал(а):Если наглый сосед бесконечно оставляет машину под окнами, а вы живете на первом этаже и вас это раздражает, то насыпте этому соседу на машину пшена или крупы какой-нить. Далее прилетают птички , начинают кушать пшено и гадить тут же.Будет ему уроком.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Не люблю когда ставят машины под окна, но самим приходится так делать. К сожалению, подальше не поставить от дома - другие товарищи проезжают к "своим" окнам. Недавно кто-то (сто пудов - сосед с 1-го этажа) иглу вогнал в шину, но не пойман - не вор, как говорится.
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай