Такси
Не знаю какой уж у них там подряд,но про 40 минут тоже приходилось слышать.Конечно,всякое бывает,у других тоже машин иногда не хватает.Я обычно "премио" пользуюсь,но так получилось,что один раз меня в "неон" занесло.Лучше б мне опять 40 минут пообещали.Может кто видел у них волгу белую с таким водилой-АЛЯ РЕТРО.В салоне пахнет тухлой новогодней елкой,музыка таже-РЕТРО.Еду общаюсь с подругой,а он насильно в разговор вмешивается,да еще и спорит.Можно конечно было и грубо поговорить,но этот запах и "успокаивающие напевы"рубят просто на повал,как доехали уже и не помню.А другой, от туда же,меня с ребенком на повороте чуть с тротуара не сбил.zigzag писал(а):Может НЕОН это семейный подряд? Муж ездит, жена на мобиле сидит :lol:Светлана писал(а):А у нас одна машина,она уехала в Щелково.
Знаем этого дедка.После него я полностью отказалась от услуг этого такси.За то время,что мы ехали от скорбящей матери до рабочего,много нового о себе узнали.Началось все с того,что диспетчер неправильно форму сказала,аж на 10 руб меньше.Он так ее оборал,как будто на весь мильон! ошиблась.После сижу ковыряюсь в кошельке,выуживаю нужную деньгу,пока этот процесс происходит,мы стоим.Моя спутница интересуется,почему?И тут понесся отборный!! Мы оказались врагами народа,пьяницами(были в состоянии лишь легкого подпития,честное слово),тунеядцами и ворами самыми наинаглейшими.Мол, платить мы при посадке не хотим,значит бесплатно намылились ехать и все такое.В этот момент я нахожу купюру нужного достоинства и швыряю ему в его ретроморду.После чего называю адрес,который он не знает.Оказываюсь виновата я ,не правильно, типа, живу.В общем ....... удачи товарищи неоновцы и всем, кто ими пользуется.
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай